» » Суп Бозбаш, классический рецепт

Суп Бозбаш, классический рецепт

Суп Бозбаш, классический рецепт


Суп Бозбаш, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.


Ингредиенты

Состав:
2 яблока,
2 голяшки,
5 томатов,
2 моркови,
0,5 ст. нута,
1 луковица,
1 ч. л. зиры,
300 гр. нарезки,
1 ст. л. кориандра,
2 зубчика чеснока,
2 болгарских перца,
500 гр. бараньих рёбер,
2 ст. л. топлёного масла,
1 свежий острый перчик,
соль, чёрный перец, кинза и райхон.
Приготовление:
Замочим горох на ночь, воду сливаем, заливаем свежей, доводим до кипения, варим один час. Мясо с костями заливаем прохладной водой, доводим до кипения, добавим щепотку соли, снимаем пену, готовим на медленном огне еще один час. Мясо снимаем с костей, нарезаем, бульон процеживаем. Овощи очищаем, морковку нарезаем наискосок, яблоки на дольки, лук на тонкие полукольца, помидоры на четвертинки, перец тоже можно полукольцами.

Мясо обжарим на крупном огне с маслом до позолоченный корочки, достаем и отложим, добавим лук, готовим до мягкости на несильном огне, всыпаем растёртые зиру с кориандром, через минуту. возвращаем мясо, заливаем бульоном, доводим до кипения, готовим 10 минут на маленьком огне. Добавим морковку и острый перчик, через 10 минут добавим оставшиеся овощи, веточку райхона, доводим до кипения и готовим ещё 5 минут, добавим нут, толченый чеснок, посолим, поперчим, готовим еще 5 минут. Всыпаем накрошенную кинзу, даем настояться приготовленному пару минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп Хаш, хозяйке на заметку
Суп Хаш, хозяйке на заметку. Легкие овощные супы полезны для пищеварения и стимулируют его в два раза посильнее соляной кислоты, назначаемой в целительных целях. А сваренные на мясном и курином
Суп Хаш, классический рецепт
Суп Хаш, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного
Борщ с фасолью, рецепты от поваров
Борщ с фасолью, рецепты от поваров. Борщ - разновидность супа на основании свёклы, которая борщу придаёт свойственный темно-красный цвет. Обычное блюдо восточных славян, базовое 1-ое блюдо и русской
Сациви, приготовим сами
Сациви, приготовим сами. На самом деле - соус грузинской кухни, однако мы так же называем так готовое блюдо с курицей в этом соусе. Но, невзирая на нашу привычку, данный соус можно употреблять не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх