» » Щи с репой, рецепты от поваров

Щи с репой, рецепты от поваров

Щи с репой, рецепты от поваров


Щи с репой, рецепты от поваров. Щи очень состоятельны витаминами и клетчаткой. Щи из свежей капусты незаменимый товар для нормализации пищеварения. Если щи сварены на мясном бульоне, то они содержат полезные жиры и незаменимые жирорастворимые витамины.


Ингредиенты

Состав:
3 юных репы,
1 морковка,
2 ст. капустный рассол,
1 л. говяжий бульон,
6 ст. л. горчичное масло,
чуть-чуть тмина и соль.
Приготовление:
Овощи нарезаем в облике соломки, обливаем маслом, обсыпаем тмином, перемешаем, вливаем рассол, накрываем крышкой, готовим в прогретой духовке при температуре 100 градусов в течение одного часа.

Вливаем бульон, готовим ещё два часа при температуре девяносто градусов. Добавим чесночного пюре, вареного мяса, дать настояться под крышкой 15 минут, подаем к столу приготовленные щи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп Хаш, хозяйке на заметку
Суп Хаш, хозяйке на заметку. Легкие овощные супы полезны для пищеварения и стимулируют его в два раза посильнее соляной кислоты, назначаемой в целительных целях. А сваренные на мясном и курином
Суп Хаш, классический рецепт
Суп Хаш, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх