» » Рыбный суп с овощами, приготовим сами

Рыбный суп с овощами, приготовим сами

Рыбный суп с овощами, приготовим сами

Рыбный суп с овощами, приготовим сами. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.

Ингредиенты

Состав:
1 луковица,
1 баклажан,
2 ст. л. муки,
сок 1 лимона,
750 г. томатов,
кайенский перец,
мед и белоснежный хлеб,
парочка веточек петрушки,
600 мл. овощного бульона,
600 г филе морского окуня,
3 ст. л. растительного масла,
соль и молотый темный перец по вашему вкусу.

Приготовление:
Рыбу ополоснуть прохладной водой и промокнуть. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить и порезать ломтиками 2 х 3 см. Лук очистить и мелко нарубить. Томаты положить на 30 сек. в кипящую воду, после этого, сняв кожицу и удалив семечки, разрезать на 8 элементов.

Баклажан вымыть, вытереть и разрезать сначала по на 4 элемента, а после этого на ломтики 0,5 см шириной. Петрушку вымыть и листики нарубить. Баклажаны поперчить, посыпать мукой и качественно обжарить в сковороде в 2 ст. ложках разогретого масла. После этого положить на бумажное полотенце, чтобы впитались избытки жира.

В суповой кастрюле обжарить лук в оставшемся масле. Влить бульон. Туда положить куски томатов и рыбы и дать повариться на малом огне 5-7 мин. Суп приправить лимонным соком, кайенским перцем и медом. Добавить баклажаны, петрушку и подать с белоснежным хлебом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рыбный суп с овощами, для всей семьи
Рыбный суп с овощами, для всей семьи. Морская, пресноводная, маленькая или большая, постная или жирная – каждая рыба имеет конкретную питательную и ценность кулинарную. Специалисты разные включать

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх