» » Рыбный суп с овощами, приготовим сами

Рыбный суп с овощами, приготовим сами

Рыбный суп с овощами, приготовим сами

Рыбный суп с овощами, приготовим сами. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.

Ингредиенты

Состав:
1 луковица,
1 баклажан,
2 ст. л. муки,
сок 1 лимона,
750 г. томатов,
кайенский перец,
мед и белоснежный хлеб,
парочка веточек петрушки,
600 мл. овощного бульона,
600 г филе морского окуня,
3 ст. л. растительного масла,
соль и молотый темный перец по вашему вкусу.

Приготовление:
Рыбу ополоснуть прохладной водой и промокнуть. Приправить лимонным соком, посолить, поперчить и порезать ломтиками 2 х 3 см. Лук очистить и мелко нарубить. Томаты положить на 30 сек. в кипящую воду, после этого, сняв кожицу и удалив семечки, разрезать на 8 элементов.

Баклажан вымыть, вытереть и разрезать сначала по на 4 элемента, а после этого на ломтики 0,5 см шириной. Петрушку вымыть и листики нарубить. Баклажаны поперчить, посыпать мукой и качественно обжарить в сковороде в 2 ст. ложках разогретого масла. После этого положить на бумажное полотенце, чтобы впитались избытки жира.

В суповой кастрюле обжарить лук в оставшемся масле. Влить бульон. Туда положить куски томатов и рыбы и дать повариться на малом огне 5-7 мин. Суп приправить лимонным соком, кайенским перцем и медом. Добавить баклажаны, петрушку и подать с белоснежным хлебом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рыбный суп с овощами, для всей семьи
Рыбный суп с овощами, для всей семьи. Морская, пресноводная, маленькая или большая, постная или жирная – каждая рыба имеет конкретную питательную и ценность кулинарную. Специалисты разные включать

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх