» » Легкие кулинарные рецепты - Рыбный суп с овощами

Легкие кулинарные рецепты - Рыбный суп с овощами

Легкие кулинарные рецепты


Легкие кулинарные рецепты - Рыбный суп с овощами. Морская, пресноводная, маленькая или большая, постная или жирная – каждая рыба имеет конкретную питательную и ценность кулинарную. Специалисты разные включать советуют в рацион блюда из рыбы хотя бы раза 2 в неделю. Её отварить можно, в духовке запечь, обжарить и шашлык из неё даже сделать. Непосредственно одним из нужных самых и вкусных блюд, будет является суп рыбный, который можно разнообразить с легкостью ингредиентами разнообразными, меняя его вкусовые градации по своему усмотрению.

Ингредиенты

Состав рецепта:
1 луковица
1 баклажан
муки 2 ст.л
сок 1 лимона
750 г. томатов
кайенский перец
мёд и белый хлеб
пару веточек петрушки
600 мл. бульона овощного
600 г окуня морского филе
растительного масла ст.л 3
соль, молотый тёмный перец

Рецепт приготовления:
Рыбу ополоснуть прохладной водой и промокнуть. Приправить соком лимонным, поперчить, посолить и порезать кусками 2 х 3 см. Очистить лук и нарубить мелко. Томаты положить на сек. 30 в воду кипящую, потом, сняв кожицу и удалив семечки, разрезать на 8 элементов. Баклажан вымыть, вытереть, разрезать перед этим вдоль на 4 элемента, а потом на ломтики см. 0,5 шириной. Петрушку вымыть и листики нарубить.


Легкие кулинарные рецепты - баклажаны поперчить, посыпать мукой, отлично в сковороде обжарить в ст. ложках 2 масла разогретого. Потом положить на бумажное полотенце, чтоб впитались избытки жира. В суповой кастрюле обжарить лук в оставшемся масле. Влить бульон. В бульон положить куски томатов, рыбы, дать повариться на малом огне 5 мин. Суп приправить соком лимонным, перцем кайенским и мёдом добавить баклажаны, петрушку, подать с белоснежным хлебом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх