» » Рыбный суп с овощами, для всей семьи

Рыбный суп с овощами, для всей семьи

Рыбный суп с овощами, для всей семьи


Рыбный суп с овощами, для всей семьи. Морская, пресноводная, маленькая или большая, постная или жирная – каждая рыба имеет конкретную питательную и ценность кулинарную. Специалисты разные включать советуют в рацион блюда из рыбы хотя бы раза 2 в неделю. Её отварить можно, в духовке запечь, обжарить и шашлык из неё даже сделать. Непосредственно одним из нужных самых и вкусных блюд, будет является суп рыбный, который можно разнообразить с легкостью ингредиентами разнообразными, меняя его вкусовые градации по своему усмотрению.

Ингредиенты

Состав рецепта:
1 луковица
1 баклажан
муки 2 ст.л
сок 1 лимона
750 г. томатов
кайенский перец
мёд и белый хлеб
пару веточек петрушки
600 мл. бульона овощного
600 г окуня морского филе
растительного масла ст.л 3
соль, молотый тёмный перец

Рецепт приготовления:
Рыбу ополоснуть прохладной водой и промокнуть. Приправить соком лимонным, поперчить, посолить и порезать кусками 2 х 3 см. Очистить лук и нарубить мелко. Томаты положить на сек. 30 в воду кипящую, потом, сняв кожицу и удалив семечки, разрезать на 8 элементов. Баклажан вымыть, вытереть, разрезать перед этим вдоль на 4 элемента, а потом на ломтики см. 0,5 шириной. Петрушку вымыть и листики нарубить.


Легкие кулинарные рецепты - баклажаны поперчить, посыпать мукой, отлично в сковороде обжарить в ст. ложках 2 масла разогретого. Потом положить на бумажное полотенце, чтоб впитались избытки жира. В суповой кастрюле обжарить лук в оставшемся масле. Влить бульон. В бульон положить куски томатов, рыбы, дать повариться на малом огне 5 мин. Суп приправить соком лимонным, перцем кайенским и мёдом добавить баклажаны, петрушку, подать с белоснежным хлебом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх