» » Рыбный суп с овощами, для всей семьи

Рыбный суп с овощами, для всей семьи

Рыбный суп с овощами, для всей семьи


Рыбный суп с овощами, для всей семьи. Морская, пресноводная, маленькая или большая, постная или жирная – каждая рыба имеет конкретную питательную и ценность кулинарную. Специалисты разные включать советуют в рацион блюда из рыбы хотя бы раза 2 в неделю. Её отварить можно, в духовке запечь, обжарить и шашлык из неё даже сделать. Непосредственно одним из нужных самых и вкусных блюд, будет является суп рыбный, который можно разнообразить с легкостью ингредиентами разнообразными, меняя его вкусовые градации по своему усмотрению.

Ингредиенты

Состав рецепта:
1 луковица
1 баклажан
муки 2 ст.л
сок 1 лимона
750 г. томатов
кайенский перец
мёд и белый хлеб
пару веточек петрушки
600 мл. бульона овощного
600 г окуня морского филе
растительного масла ст.л 3
соль, молотый тёмный перец

Рецепт приготовления:
Рыбу ополоснуть прохладной водой и промокнуть. Приправить соком лимонным, поперчить, посолить и порезать кусками 2 х 3 см. Очистить лук и нарубить мелко. Томаты положить на сек. 30 в воду кипящую, потом, сняв кожицу и удалив семечки, разрезать на 8 элементов. Баклажан вымыть, вытереть, разрезать перед этим вдоль на 4 элемента, а потом на ломтики см. 0,5 шириной. Петрушку вымыть и листики нарубить.


Легкие кулинарные рецепты - баклажаны поперчить, посыпать мукой, отлично в сковороде обжарить в ст. ложках 2 масла разогретого. Потом положить на бумажное полотенце, чтоб впитались избытки жира. В суповой кастрюле обжарить лук в оставшемся масле. Влить бульон. В бульон положить куски томатов, рыбы, дать повариться на малом огне 5 мин. Суп приправить соком лимонным, перцем кайенским и мёдом добавить баклажаны, петрушку, подать с белоснежным хлебом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте
Чай черный с калиной, на ваш вкус
Чай черный с калиной, на ваш вкус. Ягоды калины состоятельны витаминами и микроэлементами, потому время от времени стоит прибавлять их в собственный рацион. Испробуйте подготовить темный чай с

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх