Суп из курочки, приготовим сами. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Суп из курочки, приготовим сами
Ингредиенты
Состав:
2 яичка,
1 баклажан,
3 голени курочки,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 красный болгарский перец,
0,4 пучка светло-зеленого лука,
темный и красный молотый перец,
растительное масло для жаренья,
соль и специи по вашему вкусу.
2 яичка,
1 баклажан,
3 голени курочки,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 красный болгарский перец,
0,4 пучка светло-зеленого лука,
темный и красный молотый перец,
растительное масло для жаренья,
соль и специи по вашему вкусу.
Приготовление:
Голени помыть, залить 5 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить при ослабшем кипении 40 минут. Позднее мясо отделить от костей, бульон процедить. Баклажан и перец порезать кусками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить соевый соус и потушить еще три минуты. Позднее залить кипящим бульоном. Добавить мясо курочки, по вкусу посолить, приправить перцем. После этого огонь убавить до минимума, влить яичка и проварить, помешивая, около трех минут. При подаче посыпать нашинкованным светло-зеленым луком.
Голени помыть, залить 5 стаканами воды, довести до кипения, снять накипь и варить при ослабшем кипении 40 минут. Позднее мясо отделить от костей, бульон процедить. Баклажан и перец порезать кусками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Влить соевый соус и потушить еще три минуты. Позднее залить кипящим бульоном. Добавить мясо курочки, по вкусу посолить, приправить перцем. После этого огонь убавить до минимума, влить яичка и проварить, помешивая, около трех минут. При подаче посыпать нашинкованным светло-зеленым луком.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.