» » Луковый суп-пюре, хозяйке на заметку

Луковый суп-пюре, хозяйке на заметку

Луковый суп-пюре, хозяйке на заметку


Луковый суп-пюре, хозяйке на заметку. Супы луковые популярны с времён древних очень. Эти супы известны были и распространены широко в римскую правления эпоху. В доступности силу и лёгкости лука выращивания — продукт основной для супа приготовления — был пищей основной для многих семей бедных. Современная версия приготовления супа лукового пришла в 17 столетии из Франции, тогда готовился он из гренок или корки хлеба сухого, бульончика, говядины и обжаренного слегка или головки лука целой. Суп гренками украшают.

Ингредиенты

Состав:
100 г плавленого сливочного сыра
белый хлеб или сухарики
муки 2 столовые ложки
соли и щепотка сахара
перец свежемолотый
масло растительное
5 больших луковиц
2 зубчика чеснока

Приготовление рецепта:
Говяжьих рёбрышек либо косточки вымываем. Луковицу очищаем. Морковь очистим, вымоем, разрежем на 2 части. В кастрюлю разместить мясо, морковь, лук, горошины перца, соль, лист лавровый. Вливаем воду до 1 литра, поставим на огонь, доводим до кипения. Позже закипания огонь уменьшаем и пену снимаем. Варим, периодично пенку снимая, при кипении 30 минут слабом. Из бульона готового шумовкой вынимаем приправы, мясо, овощи. Бульон процеживаем через несколько марли слоёв, переливаем в кастрюлю, накрываем крышкой, удерживать жгучим. Лук очищаем, нарезаем мелко или четверть кольцами. Разогреваем в кастрюле масло выложим лук, посолим, чуть поперчим, потушим лук, периодично до мягкости перемешивая.


Во время тушения дозволено добавлять по две ложки столовых бульона, чтоб не пригорал лук. Добавляем муку и перемешиваем. Лук после этого немножко посолить, посыпать сахара крошечной щепоткой, перцем свежемолотым, и вновь перемешиваем. Вливаем к луку оставшийся жгучий бульон, доводим до кипения, и варим при слабом кипении минут 30. Ближе к варки окончанию добавляем сыр плавленый и варим помешивая, пока сыр всецело не разойдётся. Пюрировать суп при блендере помощи.


Лучшие первые блюда - подготавливается суп или со сливками, или с плавленым сыром - на усмотрение ваше. Накрываем крышкой кастрюлю с супом и отставим. На сковороде разогреваем немножко масла и обжариваем зубчик чеснока раздавленный. Чеснок вынимаем. В масле чесночном обжариваем белый хлеб, нарезанный небольшими кубиками. Переложим кубики, обжаренные на противень и немножко подсушим при температуре примерно 180°C в духовке. Жгучий суп разливаем по тарелочкам, а сухарики отдельно подаём.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда
Бешбармак, в кулинарную книгу
Бешбармак, в кулинарную книгу. Это обычное блюдо мясо-мучное народов тюркоязычных. Бешбармак - национальное блюдо казахское. Если перевести дословно перевести - "беш" по-казахски - 5, а "бармак" -
Мясной бульон, для всей семьи
Мясной бульон, для всей семьи. Это негустой из мяса навар, овощей или рыбы. Содержит маленькое количество белков, потому имеет большое вкусовое и значение возбуждающее, чем питательное, также просто
Суп Хаш, хозяйке на заметку
Суп Хаш, хозяйке на заметку. Легкие овощные супы полезны для пищеварения и стимулируют его в два раза посильнее соляной кислоты, назначаемой в целительных целях. А сваренные на мясном и курином

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Компот из ревеня, рецепт от повара
Компот из ревеня, рецепт от повар. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и повышающим
Компот из абрикосов, рецепт от повара
Компот из абрикосов, рецепт от повара. Компот из всех фруктов, ягод, обычно, очень богат кислотой аскорбиновой, или витамином С, ответственным за обычное функционирование системы иммунной и

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх