Приготовление рецепта:
Говяжьих рёбрышек либо косточки вымываем. Луковицу очищаем. Морковь очистим, вымоем, разрежем на 2 части. В кастрюлю разместить мясо, морковь, лук, горошины перца, соль, лист лавровый. Вливаем воду до 1 литра, поставим на огонь, доводим до кипения. Позже закипания огонь уменьшаем и пену снимаем. Варим, периодично пенку снимая, при кипении 30 минут слабом. Из бульона готового шумовкой вынимаем приправы, мясо, овощи. Бульон процеживаем через несколько марли слоёв, переливаем в кастрюлю, накрываем крышкой, удерживать жгучим. Лук очищаем, нарезаем мелко или четверть кольцами. Разогреваем в кастрюле масло выложим лук, посолим, чуть поперчим, потушим лук, периодично до мягкости перемешивая.
Во время тушения дозволено добавлять по две ложки столовых бульона, чтоб не пригорал лук. Добавляем муку и перемешиваем. Лук после этого немножко посолить, посыпать сахара крошечной щепоткой, перцем свежемолотым, и вновь перемешиваем. Вливаем к луку оставшийся жгучий бульон, доводим до кипения, и варим при слабом кипении минут 30. Ближе к варки окончанию добавляем сыр плавленый и варим помешивая, пока сыр всецело не разойдётся. Пюрировать суп при блендере помощи.
Лучшие первые блюда - подготавливается суп или со сливками, или с плавленым сыром - на усмотрение ваше. Накрываем крышкой кастрюлю с супом и отставим. На сковороде разогреваем немножко масла и обжариваем зубчик чеснока раздавленный. Чеснок вынимаем. В масле чесночном обжариваем белый хлеб, нарезанный небольшими кубиками. Переложим кубики, обжаренные на противень и немножко подсушим при температуре примерно 180°C в духовке. Жгучий суп разливаем по тарелочкам, а сухарики отдельно подаём.