» » Луковый суп-пюре, хозяйке на заметку

Луковый суп-пюре, хозяйке на заметку

Луковый суп-пюре, хозяйке на заметку


Луковый суп-пюре, хозяйке на заметку. Супы луковые популярны с времён древних очень. Эти супы известны были и распространены широко в римскую правления эпоху. В доступности силу и лёгкости лука выращивания — продукт основной для супа приготовления — был пищей основной для многих семей бедных. Современная версия приготовления супа лукового пришла в 17 столетии из Франции, тогда готовился он из гренок или корки хлеба сухого, бульончика, говядины и обжаренного слегка или головки лука целой. Суп гренками украшают.

Ингредиенты

Состав:
100 г плавленого сливочного сыра
белый хлеб или сухарики
муки 2 столовые ложки
соли и щепотка сахара
перец свежемолотый
масло растительное
5 больших луковиц
2 зубчика чеснока

Приготовление рецепта:
Говяжьих рёбрышек либо косточки вымываем. Луковицу очищаем. Морковь очистим, вымоем, разрежем на 2 части. В кастрюлю разместить мясо, морковь, лук, горошины перца, соль, лист лавровый. Вливаем воду до 1 литра, поставим на огонь, доводим до кипения. Позже закипания огонь уменьшаем и пену снимаем. Варим, периодично пенку снимая, при кипении 30 минут слабом. Из бульона готового шумовкой вынимаем приправы, мясо, овощи. Бульон процеживаем через несколько марли слоёв, переливаем в кастрюлю, накрываем крышкой, удерживать жгучим. Лук очищаем, нарезаем мелко или четверть кольцами. Разогреваем в кастрюле масло выложим лук, посолим, чуть поперчим, потушим лук, периодично до мягкости перемешивая.


Во время тушения дозволено добавлять по две ложки столовых бульона, чтоб не пригорал лук. Добавляем муку и перемешиваем. Лук после этого немножко посолить, посыпать сахара крошечной щепоткой, перцем свежемолотым, и вновь перемешиваем. Вливаем к луку оставшийся жгучий бульон, доводим до кипения, и варим при слабом кипении минут 30. Ближе к варки окончанию добавляем сыр плавленый и варим помешивая, пока сыр всецело не разойдётся. Пюрировать суп при блендере помощи.


Лучшие первые блюда - подготавливается суп или со сливками, или с плавленым сыром - на усмотрение ваше. Накрываем крышкой кастрюлю с супом и отставим. На сковороде разогреваем немножко масла и обжариваем зубчик чеснока раздавленный. Чеснок вынимаем. В масле чесночном обжариваем белый хлеб, нарезанный небольшими кубиками. Переложим кубики, обжаренные на противень и немножко подсушим при температуре примерно 180°C в духовке. Жгучий суп разливаем по тарелочкам, а сухарики отдельно подаём.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда
Бешбармак, в кулинарную книгу
Бешбармак, в кулинарную книгу. Это обычное блюдо мясо-мучное народов тюркоязычных. Бешбармак - национальное блюдо казахское. Если перевести дословно перевести - "беш" по-казахски - 5, а "бармак" -
Мясной бульон, для всей семьи
Мясной бульон, для всей семьи. Это негустой из мяса навар, овощей или рыбы. Содержит маленькое количество белков, потому имеет большое вкусовое и значение возбуждающее, чем питательное, также просто
Суп Хаш, хозяйке на заметку
Суп Хаш, хозяйке на заметку. Легкие овощные супы полезны для пищеварения и стимулируют его в два раза посильнее соляной кислоты, назначаемой в целительных целях. А сваренные на мясном и курином

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх