Суп Хаш, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Суп Хаш, классический рецепт
Ингредиенты
Состав:
2 телячьи ноги,
6 зубчиков чеснока,
2 ст. л. белоснежного винного уксуса,
соль, кинза и чёрный перец по вкусу.
2 телячьи ноги,
6 зубчиков чеснока,
2 ст. л. белоснежного винного уксуса,
соль, кинза и чёрный перец по вкусу.
Приготовление:
Ножки ошпариваем кипяточком, очистим, классно промоем, заливаем водой около 5 литров, медленно доводим приблизительно до кипения, снимаем пену, вливаем туда стакан воды, вновь доводим до кипения, вновь вливаем стакан воды, вновь снимаем пену. Готовим на маленьком огне 7 часов при дюже ослабшем кипении, не солим, накрываем крышкой и несколько раз доливаем воды.
После этого чеснок очищаем, толчем в ступке с солью, вливаем половник бульона с уксусом, добавим мелко нарезанную кинзу, перемешаем. Сваренные ножки достаем и разбираем: снимаем ненадобный жир, половину мяса и хрящей мелко нарезаем, кладем обратно в бульон, другие подаем раздельно. Жгучий хаш разливаем по тарелкам, перчим, подливаем в тарелку чесночного солёного соуса.
Ножки ошпариваем кипяточком, очистим, классно промоем, заливаем водой около 5 литров, медленно доводим приблизительно до кипения, снимаем пену, вливаем туда стакан воды, вновь доводим до кипения, вновь вливаем стакан воды, вновь снимаем пену. Готовим на маленьком огне 7 часов при дюже ослабшем кипении, не солим, накрываем крышкой и несколько раз доливаем воды.
После этого чеснок очищаем, толчем в ступке с солью, вливаем половник бульона с уксусом, добавим мелко нарезанную кинзу, перемешаем. Сваренные ножки достаем и разбираем: снимаем ненадобный жир, половину мяса и хрящей мелко нарезаем, кладем обратно в бульон, другие подаем раздельно. Жгучий хаш разливаем по тарелкам, перчим, подливаем в тарелку чесночного солёного соуса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.