Суп с говядиной. классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Суп с говядиной. классический рецепт
Ингредиенты
Состав:
кинза и лимон,
острый перчик,
0,5 ч. л. сахара,
1 звёздочка бадьяна,
ломтик имбиря - 2 см,
3 ст. л. рыбного соуса,
2 части рисовой лапши,
белая часть лука порей,
400 мл говяжьего бульона,
8 кусочков говяжьего филе,
соль по вашему вкусу.
кинза и лимон,
острый перчик,
0,5 ч. л. сахара,
1 звёздочка бадьяна,
ломтик имбиря - 2 см,
3 ст. л. рыбного соуса,
2 части рисовой лапши,
белая часть лука порей,
400 мл говяжьего бульона,
8 кусочков говяжьего филе,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Нарезку подморозим, после этого нарежем её кусками. Заливаем лапшу кипяточком до 15 минут. Имбирь очищаем, нарезаем кусками. Перчик и лук нарезаем полосами, кинзу мелко порубим. В жгучий бульон добавим имбирь, специю бадьян, рыбный соус, солим, кладем сахар, доводим до кипения, сокращаем огонь до маленького, готовим 7 минут, после этого доводим до кипения, убираем с огня.
Заливаем кипяточком миски. Сливаем воду с лапши, сливаем воду из мисок. Разложим лапшу, на неё - кусочки мяса, заливаем жгучим бульоном, посыпаем кинзой, красноватым перцем, луком. По вкусу добавим кружок лайма, чуть-чуть рыбного соуса, позднее того, как приготовление мяса произойдет в тарелке, по причине температуры бульона. Подаем готовый суп с говядиной сходу к столу.
Нарезку подморозим, после этого нарежем её кусками. Заливаем лапшу кипяточком до 15 минут. Имбирь очищаем, нарезаем кусками. Перчик и лук нарезаем полосами, кинзу мелко порубим. В жгучий бульон добавим имбирь, специю бадьян, рыбный соус, солим, кладем сахар, доводим до кипения, сокращаем огонь до маленького, готовим 7 минут, после этого доводим до кипения, убираем с огня.
Заливаем кипяточком миски. Сливаем воду с лапши, сливаем воду из мисок. Разложим лапшу, на неё - кусочки мяса, заливаем жгучим бульоном, посыпаем кинзой, красноватым перцем, луком. По вкусу добавим кружок лайма, чуть-чуть рыбного соуса, позднее того, как приготовление мяса произойдет в тарелке, по причине температуры бульона. Подаем готовый суп с говядиной сходу к столу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.