Холодный суп с креветками, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Холодный суп с креветками, классический рецепт
Ингредиенты
Состав:
огурец - 2 шт.,
белоснежный перец,
сок томатный - 150 мл.,
бульон рыбный - 450 мл.,
укроп свежий - 5 веточек,
йогурт естественный - 250 мл.,
несколько капель соуса табаско,
креветки отварные очищенные - 125 г.
соль по вашему вкусу.
огурец - 2 шт.,
белоснежный перец,
сок томатный - 150 мл.,
бульон рыбный - 450 мл.,
укроп свежий - 5 веточек,
йогурт естественный - 250 мл.,
несколько капель соуса табаско,
креветки отварные очищенные - 125 г.
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Огурцы промоем, очищаем от кожуры. Один огурец измельчаем через блендер, 2-й нарезаем на маленькие кубики. В леденящий рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и подложите креветки. Приправляем солью, черным перцем и непременно соусом табаско.
Зелень укропа промойте, обсушите, измельчите и добавьте к супу. Заправьте суп йогуртом, классно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на два часа. Подавайте суп в великолепных фужерах, выложите сверху кубики из огурца. Украсьте готовый суп креветками.
Огурцы промоем, очищаем от кожуры. Один огурец измельчаем через блендер, 2-й нарезаем на маленькие кубики. В леденящий рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и подложите креветки. Приправляем солью, черным перцем и непременно соусом табаско.
Зелень укропа промойте, обсушите, измельчите и добавьте к супу. Заправьте суп йогуртом, классно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на два часа. Подавайте суп в великолепных фужерах, выложите сверху кубики из огурца. Украсьте готовый суп креветками.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.