Крем-суп грибной, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Крем-суп грибной, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
0,5 стебля лука-порея,
200 г новых шампиньонов,
3 ст. л. оливкового масла,
200 г белоснежных грибов,
белоснежный молотый перец,
200 мл сливок жирностью 12%
соль по вашему вкусу,
0,5 стебля лука-порея,
200 г новых шампиньонов,
3 ст. л. оливкового масла,
200 г белоснежных грибов,
белоснежный молотый перец,
200 мл сливок жирностью 12%
соль по вашему вкусу,
Приготовление:
Белоснежные грибы размораживаете и нарезаете ломтиками. Лук-порей нашинкуйте и поджарьте в кастрюле в раскаленном оливковом масле до румяного оттенка. После этого кладете грибы и готовите, помешивайте, возле 7 минут. Шампиньоны нарежьте кусками и обжарьте раздельно на оливковом масле, кое-где 5 минут.
Далее вливаете в кастрюлю к белоснежным грибам около 1 литра воды, добавляете половину шампиньонов и отвариваете на медленном огне еще 12 минут. Измельчаете в блендере суп до состояния пюре, кладете в кастрюлю, доводите до кипения. Добавляете сливки, солите, перчите и готовите еще 4 минуты. Разливаете по тарелкам, украшаете шампиньонами.
Белоснежные грибы размораживаете и нарезаете ломтиками. Лук-порей нашинкуйте и поджарьте в кастрюле в раскаленном оливковом масле до румяного оттенка. После этого кладете грибы и готовите, помешивайте, возле 7 минут. Шампиньоны нарежьте кусками и обжарьте раздельно на оливковом масле, кое-где 5 минут.
Далее вливаете в кастрюлю к белоснежным грибам около 1 литра воды, добавляете половину шампиньонов и отвариваете на медленном огне еще 12 минут. Измельчаете в блендере суп до состояния пюре, кладете в кастрюлю, доводите до кипения. Добавляете сливки, солите, перчите и готовите еще 4 минуты. Разливаете по тарелкам, украшаете шампиньонами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.