» » Холодец из курицы, рецепты от поваров

Холодец из курицы, рецепты от поваров

Холодец из курицы, рецепты от поваров


Холодец из курицы, рецепты от поваров. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.


Ингредиенты

Состав:
чеснок,
2 морковки,
курочка 1,5 кг,
лавровый лист,
перчик горохом,
1 лучок репчатый,
2 упаковки желатина,
соль по вашему вкусу.
Приготовление: 
Курочку кладете в кастрюлю и заливаете водой, когда вскипит снимаете пену, жир. Добавляете морковку с луком, чесноком, темный перец, варите до того, пока мясо дозволено будет снять с костей. За 15 минут до заключения варки добавляете лавровый лист. Разводите желатин в трех стаканах, незапятанной воды, даете ему же разбухнуть. После этого достаете из бульона курочку с овощами, бульон процеживаете, оставляете для заливки холодца полтора литра. На данный момент разберите курочку. Снимаете мясо с косточек и нарезаете мясо некрупными ломтиками.

Заготовленное мясо выкладываете в форму для холодца, после этого украшаете наш холодец кружками морковки и рубленой зеленью. На данный момент займитесь бульоном. Заготовленный бульон для холодца поставьте на огонь, выложите туда разбухший желатин и качественно перемешайте. Также не доводите бульон до закипания! Старательно заливаете мясо бульоном, охлаждаете и ставите в прохладное пространство до полного приготовления. Подаем готовый холодец с соусом из хрена, острой горчицей и с юный зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Это название в российской кухне прохладного блюда из рыбы или мяса, залитого наваром студенистым. Сначала заливные блюда готовились в базовом из рыбы, потом
Террин из курицы, интересные закуски
Террин из курицы, интересные закуски. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Заливное из курицы, закуска своими руками
Заливное из курицы, закуска своими руками. Заливное — название в российской государственной кухне прохладного блюда из рыбы, мяса, залитого студенистым наваром. Химический состав холодца поражает

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх