Холодец из курицы, рецепты от поваров. Курятина содержит витамин В6, потому полезна для сердца, также не мало глютамина и белка, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и организм укрепляют. В курином мясе также содержится витамин ниацин – лечащее средство для клеток нервных. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, содержание холестерина регулирует и участвует в выработке сока желудочного.
Холодец из курицы, рецепты от поваров
Ингредиенты
Состав:
чеснок,
2 морковки,
курочка 1,5 кг,
лавровый лист,
перчик горохом,
1 лучок репчатый,
2 упаковки желатина,
соль по вашему вкусу.
чеснок,
2 морковки,
курочка 1,5 кг,
лавровый лист,
перчик горохом,
1 лучок репчатый,
2 упаковки желатина,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Курочку кладете в кастрюлю и заливаете водой, когда вскипит снимаете пену, жир. Добавляете морковку с луком, чесноком, темный перец, варите до того, пока мясо дозволено будет снять с костей. За 15 минут до заключения варки добавляете лавровый лист. Разводите желатин в трех стаканах, незапятанной воды, даете ему же разбухнуть. После этого достаете из бульона курочку с овощами, бульон процеживаете, оставляете для заливки холодца полтора литра. На данный момент разберите курочку. Снимаете мясо с косточек и нарезаете мясо некрупными ломтиками.
Заготовленное мясо выкладываете в форму для холодца, после этого украшаете наш холодец кружками морковки и рубленой зеленью. На данный момент займитесь бульоном. Заготовленный бульон для холодца поставьте на огонь, выложите туда разбухший желатин и качественно перемешайте. Также не доводите бульон до закипания! Старательно заливаете мясо бульоном, охлаждаете и ставите в прохладное пространство до полного приготовления. Подаем готовый холодец с соусом из хрена, острой горчицей и с юный зеленью.
Курочку кладете в кастрюлю и заливаете водой, когда вскипит снимаете пену, жир. Добавляете морковку с луком, чесноком, темный перец, варите до того, пока мясо дозволено будет снять с костей. За 15 минут до заключения варки добавляете лавровый лист. Разводите желатин в трех стаканах, незапятанной воды, даете ему же разбухнуть. После этого достаете из бульона курочку с овощами, бульон процеживаете, оставляете для заливки холодца полтора литра. На данный момент разберите курочку. Снимаете мясо с косточек и нарезаете мясо некрупными ломтиками.
Заготовленное мясо выкладываете в форму для холодца, после этого украшаете наш холодец кружками морковки и рубленой зеленью. На данный момент займитесь бульоном. Заготовленный бульон для холодца поставьте на огонь, выложите туда разбухший желатин и качественно перемешайте. Также не доводите бульон до закипания! Старательно заливаете мясо бульоном, охлаждаете и ставите в прохладное пространство до полного приготовления. Подаем готовый холодец с соусом из хрена, острой горчицей и с юный зеленью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.