Капустный суп, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Капустный суп, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
сметана,
5 картофелин,
1 большая капуста,
1 ч. ложка тимьяна,
2 ст. ложки укропа,
1 большая луковица,
1 растительного бульона,
2 банки куриного бульона,
1 ст. ложка чесночного порошка,
соль и перец по вашему вкусу.
сметана,
5 картофелин,
1 большая капуста,
1 ч. ложка тимьяна,
2 ст. ложки укропа,
1 большая луковица,
1 растительного бульона,
2 банки куриного бульона,
1 ст. ложка чесночного порошка,
соль и перец по вашему вкусу.
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, кроме сметаны, варите в течение 15 минут, пока картофель не будет готов.
Приправить по вкусу во время приготовления еды. Подавать со столовой ложкой сметаны на пару тарелок.
Смешайте все ингредиенты, кроме сметаны, варите в течение 15 минут, пока картофель не будет готов.
Приправить по вкусу во время приготовления еды. Подавать со столовой ложкой сметаны на пару тарелок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.