Суп пити, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого ароматного жидкого блюда. Сегодня также многие из нас не представляют себе и дня без горячего супца, ведь с самого раннего возраста нам внушалось, что «первое» нужно есть обязательно, иначе не видать ни сил, ни здоровья.
Суп пити, хозяйке на заметку
Ингредиенты
Состав:
айва 1 штука,
укроп 1 ст. л.,
горох 1 стакан,
картошка 0.5 кг,
томаты 2 штучки,
Петрушка 1 штука,
свиной жир 2 ст. л.,
лук крупный 1 штука,
баранина мякоть 500 гр,
соль по вашему вкусу.
айва 1 штука,
укроп 1 ст. л.,
горох 1 стакан,
картошка 0.5 кг,
томаты 2 штучки,
Петрушка 1 штука,
свиной жир 2 ст. л.,
лук крупный 1 штука,
баранина мякоть 500 гр,
соль по вашему вкусу.
Приготовление:
Баранину нарежьте некрупными кусочками, подложите в горшок или кастрюльку, добавьте заранее замоченный горох, варите возле 35 минут. В бульон добавьте юный большой картофель, порезанный на дольки, после этого лук, айву, свиное сало или натопленное масло, сок томатный и варите до готовности кое-где 25 минут. Готовый суп заправьте солью, душистым перцем, укропчиком. Суп пити приготовлен.
Баранину нарежьте некрупными кусочками, подложите в горшок или кастрюльку, добавьте заранее замоченный горох, варите возле 35 минут. В бульон добавьте юный большой картофель, порезанный на дольки, после этого лук, айву, свиное сало или натопленное масло, сок томатный и варите до готовности кое-где 25 минут. Готовый суп заправьте солью, душистым перцем, укропчиком. Суп пити приготовлен.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.