
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие жидкости (воды, молока), составляющей половину его размера. Оптимальное питание является одним из принципиальных причин, определяющих состояние здоровья малыша.
Приготовление:
Сначала с курочки надобно отварить бульон. Достаньте с него мясо, остудите, по отделяйте ломтики мяса от кости и положите обратно в бульон. Порежьте лук, прожарьте на сковороде смазанной растительным маслом, добавьте на сковороду потертые морковку и репу. Все это поджарить необходимо пару минут. Позднее того как жаренное стало мягче добавьте в бульон, оставьте варить на медленном огне. Кабачок нужно потереть на крупной терке и добавить в бульон, позднее этого суп варить ещё 5 минут. Когда суп сварится, добавьте зелень.