» » Детский суп с овощами, вкусные блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда


Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие жидкости (воды, молока), составляющей половину его размера. Оптимальное питание является одним из принципиальных причин, определяющих состояние здоровья малыша.


Ингредиенты

Состав:
100 гр. репки
150 гр. кабачка
100 гр. моркови
пол ч. ложки укропа
пол ч. ложки петрушки
100 гр. куриной голени
100 гр. куриной грудки
30 мл. масло растительное
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Сначала с курочки надобно отварить бульон. Достаньте с него мясо, остудите, по отделяйте ломтики мяса от кости и положите обратно в бульон. Порежьте лук, прожарьте на сковороде смазанной растительным маслом, добавьте на сковороду потертые морковку и репу. Все это поджарить необходимо пару минут. Позднее того как жаренное стало мягче добавьте в бульон, оставьте варить на медленном огне. Кабачок нужно потереть на крупной терке и добавить в бульон, позднее этого суп варить ещё 5 минут. Когда суп сварится, добавьте зелень.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Серые щи, рецепты от Чекаловой
Серые щи, рецепты от Чекаловой. Этот рецепт предоставлен популярной телеведущей и знатоком в кулинарии Еленой Чекаловой, который с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая
Солянка мясная, сборная
Солянка мясная, сборная. Блюдо традиционной российской кухни, пряный густой и острый суп, сваренный на прочном бульоне мясном с обязательным добавлением огурцов солёных. Солянка владеет

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх