Бефстроганов, популярные блюда. Он содержит в себе множество витаминов и микроэлементов, которые необходимы нашему организму. Его полезность зависит также от способа приготовления и ингредиентов. Бефстроганов используется при диетах № 1, 5, 7 (калоризатор). Его могут употреблять люди с различными заболеваниями желудка и двенадцатиперстной кишки.
Бефстроганов, популярные блюда
Ингредиенты
Состав:
1 луковица,
1 ч. л. горчицы,
300 г. говядины,
200 мл. сметаны,
1 ст. л. муки, укроп,
соль, чёрный перец,
0,5 ст. мясного бульона,
4 ст. л. топлёного масла.
1 луковица,
1 ч. л. горчицы,
300 г. говядины,
200 мл. сметаны,
1 ст. л. муки, укроп,
соль, чёрный перец,
0,5 ст. мясного бульона,
4 ст. л. топлёного масла.
Приготовление:
Лук очищаем, мелко нарезаем, укроп мелко крошим ножом. Мясо, очищаем от плёнок, нарезаем поперёк тоненькими кусками, а позже соломкой. Обжариваем в масле на крупном огне до позолоченный корочки, добавляем лук, готовим до мягкости лука на несильном огне 7 минут.
Увеличиваем огонь до предела, присыпаем мясо мукой, перемешиваем, через минуту доливаем 0,5 ст. жгучего бульона или воды, добавляем сметану, горчицу, солим, перчим, прогреваем и доводим до кипения, убираем с огня, добавляем укроп, перемешиваем, накрываем крышкой, даем настояться возле 12 минут. Подаём приготовленный бефстроганов вместе с картошкой фри и лапшой.
Лук очищаем, мелко нарезаем, укроп мелко крошим ножом. Мясо, очищаем от плёнок, нарезаем поперёк тоненькими кусками, а позже соломкой. Обжариваем в масле на крупном огне до позолоченный корочки, добавляем лук, готовим до мягкости лука на несильном огне 7 минут.
Увеличиваем огонь до предела, присыпаем мясо мукой, перемешиваем, через минуту доливаем 0,5 ст. жгучего бульона или воды, добавляем сметану, горчицу, солим, перчим, прогреваем и доводим до кипения, убираем с огня, добавляем укроп, перемешиваем, накрываем крышкой, даем настояться возле 12 минут. Подаём приготовленный бефстроганов вместе с картошкой фри и лапшой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.