» » Греческий суп, хозяйке на заметку

Греческий суп, хозяйке на заметку

Греческий суп, хозяйке на заметку


Греческий суп, хозяйке на заметку. История кухни греческой насчитывает более 400 лет. Греции именно была написана поваренная книжка первая, это сборник рецептов, составленный одним философом греческим до нашей эпохи ещё. Довольно обычная, однако нужная и вкусная, кухня греческая основана на использовании масла оливкового, зелени, козьего фета сыра, новых овощей и морепродуктов.


Ингредиенты

Состав:
Сыр 150 г
Щавель 100 г
100 г крапивы
1 стакан риса
1 шт лука репчатого
Соль, перец, чеснок
100 г лучка зелёного
3 ст воды или бульона
Растительное масло 70 г
100 г одуванчика листочков
100 г листья редиса молодого

Приготовление рецепта:
Листья зелени промываем и нарезаем тонкими полосами, обдадим кипяточком и в супницу складываем. Добавляем туда лука нарезанного зелёного и репчатого, один стакан риса промытого, немножко соды столовой. Заправляем перцем и солью по вкусу. Заливаем маслом растительным и после этого бульоном и провариваем до полной зелени готовности. При на стол подаче, добавляем сверху чеснока толчёного и сыра тёртого.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Похлёбка русская, хозяйке на заметку
Похлёбка русская, хозяйке на заметку. Похлёбка — одна из разновидности супа, собой представляющая лёгкий отвар овощной, по имени называемый компонента основного, например, похлёбки картофельная,
Суп Латино, хозяйке на заметку
Суп Латино, хозяйке на заметку. Суп - жидкое блюдо, распространённое во почти всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что суп содержит в себе более 50 %

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх