» » Суп Латино, хозяйке на заметку

Суп Латино, хозяйке на заметку

Суп Латино, хозяйке на заметку


Суп Латино, хозяйке на заметку. Суп - жидкое блюдо, распространённое во почти всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что суп содержит в себе более 50 % жидкости, однако время от времени при приготовлении обязано использоваться царило «в супе обязана быть половина жидкости», во вторую очередь для горячих супов - суп готовится способом варки, в подавляющем большинстве случаев - в воде.

Ингредиенты

Состав:
лавровый лист
душистый перец
100 г копченого бекона
молотый черный перец
1 стакан томатного сока
3 ст. ложки оливкового масла
200 г свиной шейки без костей
4 довольно крупные картофелины
полстакана консервированной кукурузы
пол стакана фасоли и зеленого горошка

Приготовление рецепта:
Очищенный картофель нарезать кубиками и варить до полуготовности в соленой воде. Копченый бекон нашинковать маленькими кубиками. Обжаривать на сковороде до тех пор, пока из бекона не вытопится довольно крупная элемент жира. После этого добавить мелко нарезанную шейку. Обжаривать до золотистого цвета. Снять с огня, посыпать острым перцем, посолить. Переложить в кастрюлю. Варить с лавровым листом и душистым перцем.


После этого добавить картофель. Когда картофель станет мягким, добавить консервированные овощи и влить томатный сок, дать закипеть и снять с огня. Взамен консервированных овощей дозволено использовать замороженные. Только в этом случае их следует класть в кастрюлю пораньше, минут за 10-15 до готовности супа. В всякую тарелку добавить зелень, оливки и кусочки лимона.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи из капусты свежей, фирменные блюда
Щи из капусты свежей, фирменные блюда. Щи - базовое жидкое горячее блюдо на российском столе вот уже наиболее тысячелетия. Оно стабильно сохранялось в различные эры, хотя вкусы изменялись, и никогда
Картофель с беконом, вкусные закуски
Картофель с беконом, вкусные закуски. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх