» » Суп из молока кислого, хозяйке на заметку

Суп из молока кислого, хозяйке на заметку

Суп из молока кислого, хозяйке на заметку


Суп из молока кислого, хозяйке на заметку. Суп - блюдо жидкое, во многих странах распространённое. Особенностью супа отличительной является в очередь первую факт тот, что включает в себя суп жидкости не менее 50 %, говорится иногда, что должно при приготовлении правило применяться «в супе половина жидкости должно быть», в очередь вторую - суп методом варки готовится, в подавляющем случаев большинстве - в воде. Отличаются супы весьма разнообразием большим. Каждый суп отнести можно к категориям нескольким, от основания в зависимости, по которому производить деление следует.


Ингредиенты

Состав:
1 огурец
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
700 мл кефирчика
2 зубчика чесночка
100 гр грецких орешков
масла 2 ст. л. растительного
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Сначала зелень берем. Нам для этого будет нужно укроп и петрушка. Мелко измельчаем его, дозволено пропустить через мясорубку. Далее то же с чесноком проделываем. Мелко крошим огурец свежий. Можно снимать кожицу, это не обязательно, однако. Далее берём кефир, туда ложем всю консистенцию, что только что приготовили, засыпаем грецкие орешки. Их дозволено нарезать дюже мелко, а дозволено тоже через мясорубку пропустить и масло подсолнечное. Все хорошо перемешиваем и в холодильник ставим. Подавать в виде охлаждённом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с бараниной, для всей семьей
Суп с бараниной, для всей семьей. Это жидкое блюдо, распространённое во почти всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что содержит суп в себе более 50 %
Суп Латино, хозяйке на заметку
Суп Латино, хозяйке на заметку. Суп - жидкое блюдо, распространённое во почти всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что суп содержит в себе более 50 %

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх