» » Суп молочно-рыбный, хозяйке на заметку

Суп молочно-рыбный, хозяйке на заметку

Суп молочно-рыбный, хозяйке на заметку


Суп молочно-рыбный, хозяйке на заметку. Суп - блюдо жидкое, во многих странах распространённое. Особенностью отличительной супа в первую очередь является как тот, что включает суп в себя жидкости не менее 50 %, во вторую очередь - готовится суп методом варки, в большинстве случаев подавляющем - в воде. На день сегодняшний в мире приблизительно насчитывается супов 150 типов, которые подразделяются за тысячу видов, каждый вид при этом может иметь вариантов несколько. Однако, отличия яркие друг от друга только типы супов имеют.


Ингредиенты

Состав:
лука 1 шт
муки 1 ст. л.
200 мл воды
350 гр трески
укроп 1 пучок
молока 3 ст. л.
4 шт. картофеля
1 пучок петрушки
шт. корень петрушки
перец тёмный молотый
2 ч. л. масла сливочного
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Для начала надобно филе трески взять. Залить водой его и примерно 10 минут варить. Добавить картошку, порезанную мелко и корень петрушки, нашинкованный лук также. Молоко надобно вскипятить и добавить муку. Только беспрерывно мешайте. Когда вы узрели что мягкая картошка выливайте в блюдо наше только что соус приготовленный. Добавляйте в самом конце масло сливочное, петрушку и укроп. На огне пускай постоит совсем немножко. Все, супчик готов ваш. Подаётся с чёрным хлебом ржаным, а также можно добавить зелень и другие приправы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Суп с бараниной, для всей семьей
Суп с бараниной, для всей семьей. Это жидкое блюдо, распространённое во почти всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что содержит суп в себе более 50 %
Суп Латино, хозяйке на заметку
Суп Латино, хозяйке на заметку. Суп - жидкое блюдо, распространённое во почти всех странах. Отличительной индивидуальностью супа является сначала тот факт, что суп содержит в себе более 50 %

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх