
Грибной суп, вкусные первые блюда. Это вкусное блюдо и питательное, которое украсит хоть какой стол. Бытует множество рецептов супа грибного – со свежими, солёными грибами, сушенными. Имеющие большой опыт кулинары рекомендуют применять для приготовления супа грибного именно сушёные белоснежные грибы, потому что из их супа выходит в особенности густым и наваристым. Употребляя грибные супы, насыщаем мы собственный организм большим количеством витаминов, микроэлементов, макроэлементов и аминокислот.
Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда. Для начала нужно поварить грибы в течении 15 минут. После этого порезанную картошку добавить, морковь натёртую, лук измельчённый, вермишель, однако можно заменить маленькими рожками и немножко растительного масла.
Варить до готовности. Посыпать укропом при подаче, дозволено добавить постный майонез. Дозволено сварить суп и из грибов сухих. Тогда их надобно отменно промыть, залить водой и кинуть на час. Позднее варить в данной нам воде 20 минут. так же добавить зелень и специи по вашему вкусу.