» » Грибной суп, вкусные первые блюда

Грибной суп, вкусные первые блюда

Грибной суп, вкусные первые блюда


Грибной суп, вкусные первые блюда. Это вкусное блюдо и питательное, которое украсит хоть какой стол. Бытует множество рецептов супа грибного – со свежими, солёными грибами, сушенными. Имеющие большой опыт кулинары рекомендуют применять для приготовления супа грибного именно сушёные белоснежные грибы, потому что из их супа выходит в особенности густым и наваристым. Употребляя грибные супы, насыщаем мы собственный организм большим количеством витаминов, микроэлементов, макроэлементов и аминокислот.


Ингредиенты

Состав:
1 шт. моркови
400 гр. грибов
3 шт. картофеля
50 гр вермишели
растительное масло
1 шт. репчатого лука
соль и зелень по вкусу.

Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда. Для начала нужно поварить грибы в течении 15 минут. После этого порезанную картошку добавить, морковь натёртую, лук измельчённый, вермишель, однако можно заменить маленькими рожками и немножко растительного масла.


Варить до готовности. Посыпать укропом при подаче, дозволено добавить постный майонез. Дозволено сварить суп и из грибов сухих. Тогда их надобно отменно промыть, залить водой и кинуть на час. Позднее варить в данной нам воде 20 минут. так же добавить зелень и специи по вашему вкусу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Грибной суп-пюре, вкусные блюда
Грибной суп-пюре, вкусные блюда. Главным компонентом которого являются грибы являются. Грибы умеют быть применены свежие, сушёные, солёные и маринованные. Суп грибной является обычным для европейской
Крем-суп грибной, хозяйке на заметку
Крем-суп грибной, хозяйке на заметку. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Суп с овощами, приготовим сами
Суп с овощами, приготовим сами. Супы луковые популярны с времён древних очень. Эти супы известны были и распространены широко в римскую правления эпоху. В доступности силу и лёгкости лука выращивания

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх