» » Грибной суп-пюре, вкусные блюда

Грибной суп-пюре, вкусные блюда

Грибной суп-пюре, вкусные блюда


Грибной суп-пюре, вкусные блюда. Главным компонентом которого являются грибы являются. Грибы умеют быть применены свежие, сушёные, солёные и маринованные. Суп грибной является обычным для европейской кухни, при всем этом применяются такие облики грибов, как шампиньоны, лисички, белоснежные грибы. В кухне азиатской грибной суп обыкновенно готовят из шиитаке, портобелло и белоснежных грибов.


Ингредиенты

Состав:
сельдерей
1 шт. лука
1 шт. моркови
400 гр. грибов
2 шт. картофеля
масло растительное
соль по вашему вкусу.

Приготовление рецепта:
Вот очередной рецепт из каталога 1-ые блюда. Для начала нужно сварить грибной бульон, приблизительно 1,5 литра. Грибы вынуть и порезать. Измельчить лук и потомить в большом числе растительного масла. В бульон лук положить, натёртые корень сельдерея и морковь, порезанную картошку. Позже закипания посолить. варить до готовности всех овощей. Позже этого все это нужно измельчить в блендере. Дозволено туда добавить 1 ложку столовую муки для густоты. Грибы положить и до кипения довести. После готовности подавать наряду с зеленью и приправами по вашему вкусу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих
Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих. Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Подготовить грибной суп со сливками полностью не
Суп из чечевицы, лучшие блюда
Суп из чечевицы, лучшие блюда. Полезна она свойством нервную возбудимость снижать, уровень глюкозы в крови, увеличивать иммунитет, облагораживать сердца работу и тонус сосудов, при метеозависимости
Грибной суп, вкусные первые блюда
Грибной суп, вкусные первые блюда. Это вкусное блюдо и питательное, которое украсит хоть какой стол. Бытует множество рецептов супа грибного – со свежими, солёными грибами, сушенными. Имеющие большой
Суп из кабачков, вкусные блюда
Суп из кабачков, вкусные блюда. Кабачок - продукт легкоусвояемый, который насыщен микроэлементами, витаминами не вызывает аллергию. Это разрешает применять его в питании диетическом и даже для

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх