» » Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих

Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих

Классический холодный борщ


Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов, готовим для своих. Сочетание грибов и сливок (или сметаны) - это классика жанра. Подготовить грибной суп со сливками полностью не трудно. Вкуса он выходит замечательного, смеси ласковой. Суп-пюре, сваренный из грибов лесных, владеет ещё и неподражаемым запахом. На приготовление потратите вы не все больше 40 минут. Товары в рецепте сливочного супа-пюре из грибов замороженных рассчитаны на порций 6.


Ингредиенты

Состав:
грибы белоснежные (свежие либо замороженные) - 200г
сливки (жирность 10-20%) - 100 мл
перец темный (горошком) - 5-6 шт.
картофель - 6 шт. (небольшие)
растительное масло - 20 мл
бульон куриный - 1.5 л
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу
зелень свежая
морковь - 1 шт.
мука - 20г
сметана
гренки


Рецепт приготовления:
Белоснежные грибы нарезать некрупно. Если же они замороженные, размораживать не непременно. Куриный бульон сварить заблаговременно. Если же нет такой способности, подготовить из бульонных кубиков. Картофель, морковь и лук вымыть, очистить. Лук мелко нарубить, морковь натереть на большой тёрке. Картофель нарезать произвольно, однако лучше тормознуть на вырезке маленькими кубиками. Грибы переложить в суповую кастрюлю и залить куриным бульоном. Довести до кипения на маленьком огне.


Добавить картофель, лавровый лист и перец горошком. Варить на слабом огне 15 минут после закипания. Тем временем пассеровать лук и морковь на растительном масле. Тем временем сливки прогреть на сковороде с добавлением муки. Соус кропотливо перемешивать ложкой (или лучше венчиком), чтоб не образовалось комков. Из супа выудить лавровый лист. Переложить со сковороды в кастрюлю пассерованные лук и морковь.


Сливочный грибной суп-пюре из замороженных белоснежных грибов. Дать закипеть на среднем огне и варить ещё 5 минут. На данной стадии суп можно посолить по вкусу. Обязано хватить 1 ч. л. Содержимое кастрюли пюрировать погружным блендером. Перелить сливочный соус и всё кропотливо перемешать. Ароматный грибной суп-пюре готов. Подавать с гренками, рубленым свежим укропом и сметаной. Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Щи с грибами, готовим для своих
Щи с грибами, готовим для своих. Рецепт щей с капустой свежей и грибами лесными для тех, кто обожает ароматные супы без мяса. Конечно же, никто не запретит вам сварить их на бульоне мясном, как это
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих
Рассольник с перловкой огурцами и опятами маринованными, готовим для своих. Подробный рецепт рассольника с перловкой, солеными огурчиками и опятами, маринованными для тех, кто обожает наваристые
Картофельный суп с консервированными шампиньонами, готовим для своих
Картофельный суп с консервированными шампиньонами, готовим для своих. Испробуйте подготовить постный суп и готовых шампиньонов консервированных. Удобнее брать для этого уже нарезанные ломтиками
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх