» » Рулет с заварным кремом, рецепт в кулинарную книгу

Рулет с заварным кремом, рецепт в кулинарную книгу

Рулет с заварным кремом, рецепт в кулинарную книгу


Рулет с заварным кремом, рецепт в кулинарную книгу. Рулет — разновидность пирожного бисквитного. В общем случае, узкий бисквит из муки, яиц и сахара пекут, намазывают джемом или кремом, сворачивают и подают целым на стол, или ломтиками порционными. Рулеты умеют быть покрыты глазурью шоколадной или посыпаны сладкой пудрой. Обилие внутренностей, кроме уже упомянутых, содержит в себе куски новых фруктов и ягод, молоко сгущённое, дульсе де лече, взбитые сливки, варенье, шоколад и т. д. Также рулет быть может декорирован кусками фруктов, ягод или сверху кремом.


Ингредиенты

Состав:
110 гр муки
1 ч. л. ванилина
6 гр разрыхлителя
200 гр яичные белки
200 гр сладостной пудры
0.5 ч. л. лимонной кислоты
соль по вкусу.

Крем:
2 шт. яйца
300 мл молока
8 ст. л. сахара
4 ст. л. крахмала
1 ст. л. ванилина
140 гр творожного сыра.

Приготовление рецепта:
Разогреть духовку до 200С. Противень пергаментом застелить. Пергамент смазать маслом растительным, присыпать мукой слегка. Муку с разрыхлителем несколько раз просеять. Белки взбить с добавлением кислоты лимонной на крупный скорости миксером до пиков мягких. Кислота лимонная необходима для того, чтоб держать пышность взбитых белков. После этого добавляем соль и ванильный экстракт. Продолжаем взбивать, по 2 ст ложки сладостной пудры добавляя. Взбиваем до пиков жёстких. Добавляем смесь мучную во взбитые белки, и опрятно перемешиваем лопаточкой силиконовой, снизу-вверх до состояния однородного.


Перекладываем тесто мешок кондитерский или шприц с насадкой круглой, отсаживаем пергамент полосы по диагонали, позже присыпаем сладостной пудрой, выпекать 15 минут в духовке. Извлекаем бисквит из духовки, и опрокинуть его новейший лист пергамента, сахаром посыпанный. Пергамент, на котором бисквит выпекался старательно снять. Позже свернуть рулет. Свёрнутый рулет дозволено закрепить нитью кулинарной или скотчем 2-х местах. Бисквиту дать в этом виде немножко остыть при комнатной температуре.


Крахмал с сахаром смешать, вбить яйца туда, все растереть, пока комочков не останется. Другие сахара 4 ст. ложки в кастрюльку с молоком пересыпать, довести до кипения, экстракт ванили добавить. Узенькой струйкой, массу помешивая, влить в неё жгучее молоко. Позже перелить в кастрюльку все назад, проварить огне слабом до загустения несколько минут. Убрать с огня крем, в миску переложить, прикрыть плёнкой, всецело охладить. Позже того как остыл крем ввести в него сыр творожный сливочный перемешать венчиком до состояния однородного. Экзотические фрукты на дуршлаг откинуть, сироп собрать он потребуется для бисквита пропитки. Фрукты на маленькие ломтики порезать.


Очень вкусная домашняя выпечка - слегка остывший корж бисквитный осмотрительно раскрутить, пергамент удалить и пропитать от фруктов сиропом. Оставив загнутым чуть коржа внутренний край, крем, охлаждённый распределить по поверхности рулета внутренней, а сверху на крем порезанные фрукты выложить. Опрятно свернуть. Бисквитный рулет на сервировочное блюдо выложить швом вниз. Убрать в таком виде в холодильник на ночь. Перед подачей края срезать и посыпать верх сладостной пудрой и подавать к столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Фруктовая фантазия. праздничные торты
Фруктовая фантазия. праздничные торты Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только
Торт "Яичница", праздничные торты
Торт "Яичница", праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему. «Захер» - шоколадный тортик, изобретение кондитера австрийского Франца Захера. Тортик является обычным десертом венской кухни и наряду с тем одним из самых
Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему
Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему. Ангельский бисквит или «Пища ангелов» - разновидность бисквита из белков яичных, сахара и муки, в отличие от остальных сортов бисквита не содержит яичных

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх