» » Рулет с заварным кремом, рецепт в кулинарную книгу

Рулет с заварным кремом, рецепт в кулинарную книгу

Рулет с заварным кремом, рецепт в кулинарную книгу


Рулет с заварным кремом, рецепт в кулинарную книгу. Рулет — разновидность пирожного бисквитного. В общем случае, узкий бисквит из муки, яиц и сахара пекут, намазывают джемом или кремом, сворачивают и подают целым на стол, или ломтиками порционными. Рулеты умеют быть покрыты глазурью шоколадной или посыпаны сладкой пудрой. Обилие внутренностей, кроме уже упомянутых, содержит в себе куски новых фруктов и ягод, молоко сгущённое, дульсе де лече, взбитые сливки, варенье, шоколад и т. д. Также рулет быть может декорирован кусками фруктов, ягод или сверху кремом.


Ингредиенты

Состав:
110 гр муки
1 ч. л. ванилина
6 гр разрыхлителя
200 гр яичные белки
200 гр сладостной пудры
0.5 ч. л. лимонной кислоты
соль по вкусу.

Крем:
2 шт. яйца
300 мл молока
8 ст. л. сахара
4 ст. л. крахмала
1 ст. л. ванилина
140 гр творожного сыра.

Приготовление рецепта:
Разогреть духовку до 200С. Противень пергаментом застелить. Пергамент смазать маслом растительным, присыпать мукой слегка. Муку с разрыхлителем несколько раз просеять. Белки взбить с добавлением кислоты лимонной на крупный скорости миксером до пиков мягких. Кислота лимонная необходима для того, чтоб держать пышность взбитых белков. После этого добавляем соль и ванильный экстракт. Продолжаем взбивать, по 2 ст ложки сладостной пудры добавляя. Взбиваем до пиков жёстких. Добавляем смесь мучную во взбитые белки, и опрятно перемешиваем лопаточкой силиконовой, снизу-вверх до состояния однородного.


Перекладываем тесто мешок кондитерский или шприц с насадкой круглой, отсаживаем пергамент полосы по диагонали, позже присыпаем сладостной пудрой, выпекать 15 минут в духовке. Извлекаем бисквит из духовки, и опрокинуть его новейший лист пергамента, сахаром посыпанный. Пергамент, на котором бисквит выпекался старательно снять. Позже свернуть рулет. Свёрнутый рулет дозволено закрепить нитью кулинарной или скотчем 2-х местах. Бисквиту дать в этом виде немножко остыть при комнатной температуре.


Крахмал с сахаром смешать, вбить яйца туда, все растереть, пока комочков не останется. Другие сахара 4 ст. ложки в кастрюльку с молоком пересыпать, довести до кипения, экстракт ванили добавить. Узенькой струйкой, массу помешивая, влить в неё жгучее молоко. Позже перелить в кастрюльку все назад, проварить огне слабом до загустения несколько минут. Убрать с огня крем, в миску переложить, прикрыть плёнкой, всецело охладить. Позже того как остыл крем ввести в него сыр творожный сливочный перемешать венчиком до состояния однородного. Экзотические фрукты на дуршлаг откинуть, сироп собрать он потребуется для бисквита пропитки. Фрукты на маленькие ломтики порезать.


Очень вкусная домашняя выпечка - слегка остывший корж бисквитный осмотрительно раскрутить, пергамент удалить и пропитать от фруктов сиропом. Оставив загнутым чуть коржа внутренний край, крем, охлаждённый распределить по поверхности рулета внутренней, а сверху на крем порезанные фрукты выложить. Опрятно свернуть. Бисквитный рулет на сервировочное блюдо выложить швом вниз. Убрать в таком виде в холодильник на ночь. Перед подачей края срезать и посыпать верх сладостной пудрой и подавать к столу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Фруктовая фантазия. праздничные торты
Фруктовая фантазия. праздничные торты Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только
Торт "Яичница", праздничные торты
Торт "Яичница", праздничные торты. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу. Только для
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему. «Захер» - шоколадный тортик, изобретение кондитера австрийского Франца Захера. Тортик является обычным десертом венской кухни и наряду с тем одним из самых
Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему
Бисквит Ангельский, рецепт по домашнему. Ангельский бисквит или «Пища ангелов» - разновидность бисквита из белков яичных, сахара и муки, в отличие от остальных сортов бисквита не содержит яичных

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх