Голландские пончики, очень вкусная выпечка. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Голландские пончики, очень вкусная выпечка
Ингредиенты
Состав:
ром - 1 ст. л,
мука - 190 гр,
щепотка соли,
сладкая пудра,
яичко - 1 штука,
свежие дрожжи- 10 гр.,
теплое молоко - 125 мл.,
маленький сахар - 2 ст. л.,
нарезанный изюм - 1,5 ст. л.,
тертая цедра лимона - 1/2 ч. л.,
растительное масло для фритюра,
растительное масло для фритюра,
очищенное и мелко нарезанное зеленоватое яблоко - 1 шт.
ром - 1 ст. л,
мука - 190 гр,
щепотка соли,
сладкая пудра,
яичко - 1 штука,
свежие дрожжи- 10 гр.,
теплое молоко - 125 мл.,
маленький сахар - 2 ст. л.,
нарезанный изюм - 1,5 ст. л.,
тертая цедра лимона - 1/2 ч. л.,
растительное масло для фритюра,
растительное масло для фритюра,
очищенное и мелко нарезанное зеленоватое яблоко - 1 шт.
Приготовление:
Дрожжи перемешаем вместе с одной ч. л. сахара и 4-мя ст. л. жгучего молока. Поставим в тепло на 15 минут. В миску просеем муку, соль и остатки сахара, создадим по центру отверстие. Добавим теплого молока, рома, дрожжевую массу и яичко, все перемешаем. Кладем изюм, яблоки, цедру и вновь перемешаем.
Накрываем и поставим в тепло на один час. Фритюрницу или большую кастрюлю наполним маслом на 1/3 и прогреем его. С помощи 2-х ложек, берем чуть-чуть теста, придаем ему же округлую форму и спускаем в масло. Жарим в течение 5-и минут, до золотисто-каштанового оттенка. Повторяем с остатками теста. Приготовленные пончики просушим на бумажных салфетках.
Дрожжи перемешаем вместе с одной ч. л. сахара и 4-мя ст. л. жгучего молока. Поставим в тепло на 15 минут. В миску просеем муку, соль и остатки сахара, создадим по центру отверстие. Добавим теплого молока, рома, дрожжевую массу и яичко, все перемешаем. Кладем изюм, яблоки, цедру и вновь перемешаем.
Накрываем и поставим в тепло на один час. Фритюрницу или большую кастрюлю наполним маслом на 1/3 и прогреем его. С помощи 2-х ложек, берем чуть-чуть теста, придаем ему же округлую форму и спускаем в масло. Жарим в течение 5-и минут, до золотисто-каштанового оттенка. Повторяем с остатками теста. Приготовленные пончики просушим на бумажных салфетках.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.