» » Английские пончики с сахарной пудрой, приготовим сами

Английские пончики с сахарной пудрой, приготовим сами

Английские пончики с сахарной пудрой, приготовим сами


Английские пончики с сахарной пудрой, приготовим сами. Очень вкусная домашняя выпечка. Пончик либо пышка - круглый либо продолговатый, жаренный в масле, обыкновенно сахарный пирожок с дыркой в центре либо без неё. Некие разновидности пончика подразумевают начинку: варенье, повидло, джем и т. д. Пышка - пончик без внутренности с дыркой в центре. Дырка предназначается для того, чтоб извлечённый из горячего масла пончик был нанизан на стержень, с которого позже товар кладётся в кулёк либо на тарелку покупателю. Местные разновидности пончика — жареная пампушка (украинская), баурсак (тюркская), кабартма (булгарская), лукумадес (греко-турецкая), «газы монашенки» (французская), берлинер (немецкая), смультринг (норвежская), суфгания (израильская).


Ингредиенты

Состав:
4 шт. яичка
700 гр муки
1 ст.л. уксуса
сахарная пудра
растительное масло
0.5 ч.л. пищевой соды
200 гр сгущенного молока.

Приготовление рецепта:
Надо смешать яйца, сгущенное молоко, муку и соду. Соду погасить уксусом. Тесто должно получиться не дюже резким. Скатать его колбаской толщиной 3 сантиметра, нарезать небольшими ломтиками и скатать из них шары. В неглубокую кастрюльку налить подсолнечного масла не менее 3 сантиметров. Спускать туда шары из теста и жарить до образования золотистого цвета. Дозволено применять фритюрницу. Вынуть пончики по готовности и разложить на бумажное полотенце, что бы оно впитало в себя лишнее масло. Выложить на блюдо и посыпать сверху сахарной пудрой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Вкусные пончики Бенье, приготовим сами
Вкусные пончики Бенье, приготовим сами. Пончик либо пышка - круглый либо продолговатый, жаренный в масле, обыкновенно сахарный пирожок с дыркой в центре либо без неё. Некие разновидности пончика
Овсяный кекс с курагой, приготовим сами
Овсяный кекс с курагой, приготовим сами. Кекс - сладкое кондитерское изделие, выпекаемое прямоугольной либо круглой формы со сквозным отверстием посередине либо без него, обыкновенно из дрожжевого
Бабушкин пирог, приготовим сами
Бабушкин пирог, приготовим сами. Пирог — печёное изделие из теста, обыкновенно с внутренностью, которое выпекается либо жарится. Внутренность для пирогов быть может как сладостной - ягоды, фрукты,

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх