» » Маффины из цельнозерновой муки, вкусные рецепты

Маффины из цельнозерновой муки, вкусные рецепты

Маффины из цельнозерновой муки, вкусные рецепты


Маффины из цельнозерновой муки, вкусные рецепты. Маффины - это те же кексы, однако на западный лад. Готовят их практически из всяких товаров. Приготовлении маффинов - получить мягкие рассыпчатые кексики с занятной внутренностями. Не избегайте готовить маффины и экспериментировать с рецептом, они постоянно получаются замечательными, а формой для их приготовления умеют служить различные предметы кухонного обихода, только непременное условие - они должны быть жаростойкими.

Ингредиенты

Состав: одно яичко или два маленьких, 3 ст. ложки сахара, 1/2 пакета ванильного сахара, 5 ст. ложек подсолнечного масла, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 1/3 плитки шоколада для внутренности и еще чуть-чуть для украшения маффинов, 50 г сыра рикотта (дозволено заменить на несладкий творог), 1/3 стакана пшеничной муки высшего сорта, неполный стакан цельнозерновой пшеничной муки.

Приготовление:

Самые лучшие рецепты блюд - в уютную для приготовления негустого теста посуду вобьем одно довольно крупное или два маленьких куриных яйца. Добавим к яичку сахар, перемешаем венчиком. После этого добавим яичную консистенцию половину пакетика ванильного сахара и снова все скрупулезно перемешать. После этого консистенцию добавляем подсолнечное масло. Далее идет черед муки. Перед этим добавляем муку высшего сорта, а после этого цельнозерновую.


Может оказатся что цельнозерновой муки будет нужно немного меньше, чем указано. Следственно вводить ее следует в несколько периодов. В итоге тесто обязано получиться чуть-чуть гуще, чем на оладьи. Позднее муки добавляем разрыхлитель и скрупулезно перемешиваем получившееся тесто. Шоколад раскалываем на довольно крупные крошки. Сыр режем маленькими кубиками. Добавляем шоколад и сыр в тесто. После этого тесто дюже осмотрительно перемешиваем. Разливаем тесто по формам с помощью ложки. Формы для выпечки маффинов должны быть заполнены на 1/3, от того что маффины гораздо увеличатся в объеме в ходе выпекания.


Выпекаем наши маффины с шоколадом и сыром в духовке при температуре 190 градусов возле 25-30 минут. Подготовленность кексиков проверяем древесной зубочисткой. Если же позднее того, как вы проткнули маффин, она останется сухой - означает кексики пропеклись. Однако следует разглядывать, что зубочистка может попасть в сыр или шоколад, тогда она будет слегка увлажненной даже при готовых маффинах. Самые лучшие рецепты блюд - готовые маффины вынимаем из формы и при желании украшаем растопленным шоколадом или сладкой пудрой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Шоколадное печенье, своими руками
Шоколадное печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Торт трюфель шоколадный, вкусная выпечка
Торт трюфель шоколадный, вкусная выпечка. Этот праздничный рецепт Вы сможете приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления. Если понравился рецепт, то запишите его кулинарную книгу.
Блины Макраме, приготовим вместе
Блины Макраме, приготовим вместе. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх