» » Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины с ветчиной и сыром

Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины с ветчиной и сыром

Очень вкусная домашняя выпечка


Очень вкусная домашняя выпечка - Маффины с ветчиной и сыром. Маффин - американский кекса вариант, малая округлая или овальная выпечка, в большей степени сахарная, в состав которой входят различные внутренности, в том числе фрукты. Обыкновенно маффин помещается в ладошки человека взрослого. Можно также маффины выделить, сделанные из муки кукурузной. В маффин добавляются товары такие как черника, малина, шоколадная стружка, корица, тыква, орешки, банан, апельсин, земляника, лимон, морковь, персик и т. д.


Ингредиенты

Состав:
свежий укроп
1 зубок чеснока
100 гр. ветчины
100 гр. твёрдого сыра.

Тесто:
сахар
1 яйца
2 ст. муки
молока 1 ст.
панировочные сухари
масла 30 гр. сливочного
2 ч. ложки разрыхлителя
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Нарезать ветчину маленькими кубиками. 2/3 сыра кубиками порезать, оставшуюся на тёрке натереть. Укроп, вымытый обсушить и мелко порубить. Чеснок порубить мелко или через чесночницу пропустить.


Приготовить тесто: на неторопливом огне растопить масло сливочное, перелить его в миску довольно крупную. смешать молочко с яйцами, получившуюся консистенцию посолить. В иной миске смешать муку, просеянную с разрыхлителем для теста, сахаром и солью. Влить в консистенцию с мукой молочно яичную консистенцию, перемешать. Должно быть тесто с комочками, не нужно перемешивать до однородности его. Добавить сыр, ветчину, чеснок, укроп. Перемешать ингредиенты все.


Смазать формочки маслом сливочным и посыпать сухарями панировочными. Разлить по формочкам тесто. Выпекать маффины возле полу часа при температуре градусов 190. Перед тем, как из духовки доставать, посыпать тёртым сыром сверху, дать ему расплавиться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Печенье «Титаник», своими руками
Печенье «Титаник», своими руками. Печенье это не только лишь отлично всем популярная выпечка и изделие кондитерское, это лакомство универсальное на все времена и на хоть какой вкус. Печенье популярно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх