» » Маффины с ветчиной и сыром, рецепт в кулинарную книгу

Маффины с ветчиной и сыром, рецепт в кулинарную книгу

Маффины с ветчиной и сыром, рецепт в кулинарную книгу


Маффины с ветчиной и сыром, рецепт в кулинарную книгу. Маффин - американский кекса вариант, малая округлая или овальная выпечка, в большей степени сахарная, в состав которой входят различные внутренности, в том числе фрукты. Обыкновенно маффин помещается в ладошки человека взрослого. Можно также маффины выделить, сделанные из муки кукурузной. В маффин добавляются товары такие как черника, малина, шоколадная стружка, корица, тыква, орешки, банан, апельсин, земляника, лимон, морковь, персик и т. д.


Ингредиенты

Состав:
свежий укроп
1 зубок чеснока
100 гр. ветчины
100 гр. твёрдого сыра.

Тесто:
сахар
1 яйца
2 ст. муки
молока 1 ст.
панировочные сухари
масла 30 гр. сливочного
2 ч. ложки разрыхлителя
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Нарезать ветчину маленькими кубиками. 2/3 сыра кубиками порезать, оставшуюся на тёрке натереть. Укроп, вымытый обсушить и мелко порубить. Чеснок порубить мелко или через чесночницу пропустить.


Приготовить тесто: на неторопливом огне растопить масло сливочное, перелить его в миску довольно крупную. смешать молочко с яйцами, получившуюся консистенцию посолить. В иной миске смешать муку, просеянную с разрыхлителем для теста, сахаром и солью. Влить в консистенцию с мукой молочно яичную консистенцию, перемешать. Должно быть тесто с комочками, не нужно перемешивать до однородности его. Добавить сыр, ветчину, чеснок, укроп. Перемешать ингредиенты все.


Смазать формочки маслом сливочным и посыпать сухарями панировочными. Разлить по формочкам тесто. Выпекать маффины возле полу часа при температуре градусов 190. Перед тем, как из духовки доставать, посыпать тёртым сыром сверху, дать ему расплавиться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Ветчина в сыре, вкусные закуски
Ветчина в сыре, вкусные закуски. Ветчина - это кусок мяса бескостный, посолу подвергнутый с использованием массирования, созревание и варка, что ему придать в итоге структуру монолитную и
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх