» » Маффины с ветчиной и сыром, рецепт в кулинарную книгу

Маффины с ветчиной и сыром, рецепт в кулинарную книгу

Маффины с ветчиной и сыром, рецепт в кулинарную книгу


Маффины с ветчиной и сыром, рецепт в кулинарную книгу. Маффин - американский кекса вариант, малая округлая или овальная выпечка, в большей степени сахарная, в состав которой входят различные внутренности, в том числе фрукты. Обыкновенно маффин помещается в ладошки человека взрослого. Можно также маффины выделить, сделанные из муки кукурузной. В маффин добавляются товары такие как черника, малина, шоколадная стружка, корица, тыква, орешки, банан, апельсин, земляника, лимон, морковь, персик и т. д.


Ингредиенты

Состав:
свежий укроп
1 зубок чеснока
100 гр. ветчины
100 гр. твёрдого сыра.

Тесто:
сахар
1 яйца
2 ст. муки
молока 1 ст.
панировочные сухари
масла 30 гр. сливочного
2 ч. ложки разрыхлителя
соль по вашему вкусу.

Приготовление:
Нарезать ветчину маленькими кубиками. 2/3 сыра кубиками порезать, оставшуюся на тёрке натереть. Укроп, вымытый обсушить и мелко порубить. Чеснок порубить мелко или через чесночницу пропустить.


Приготовить тесто: на неторопливом огне растопить масло сливочное, перелить его в миску довольно крупную. смешать молочко с яйцами, получившуюся консистенцию посолить. В иной миске смешать муку, просеянную с разрыхлителем для теста, сахаром и солью. Влить в консистенцию с мукой молочно яичную консистенцию, перемешать. Должно быть тесто с комочками, не нужно перемешивать до однородности его. Добавить сыр, ветчину, чеснок, укроп. Перемешать ингредиенты все.


Смазать формочки маслом сливочным и посыпать сухарями панировочными. Разлить по формочкам тесто. Выпекать маффины возле полу часа при температуре градусов 190. Перед тем, как из духовки доставать, посыпать тёртым сыром сверху, дать ему расплавиться.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Ветчина в сыре, вкусные закуски
Ветчина в сыре, вкусные закуски. Ветчина - это кусок мяса бескостный, посолу подвергнутый с использованием массирования, созревание и варка, что ему придать в итоге структуру монолитную и
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски
Тарталетки Ассорти, вкусные закуски. Фастфуд — один из излюбленных перекусов для граждан почти всех. Но вся пища, которая к фастфуду относиться, перенасыщена жирами, сахаром и не содержит фактически

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх