» » Осетинские пироги с тремя начинками, рецепты от поваров

Осетинские пироги с тремя начинками, рецепты от поваров

Осетинские пироги с тремя начинками, рецепты от поваров


Осетинские пироги с тремя начинками, рецепты от поваров, почтительно предоставлены с 1 канала. Эти рецепты вы сможете приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Ингредиенты:
Тесто: мука - 1 кг, молоко - 700 мл, растительное масло - 50 мл, сухие дрожжи - 50 г, сахар-песок - 2 ч. л., соль - 1 ст. л. (без верха). Начинка 1 (на 350 г теста): осетинский сыр - 300 г, сметана - 2 ч. л., мука - 1 ч. л., соль. Начинка 2 (на 350 г теста): свекольные листья - 200 г, зеленый лук - 2 пучка, осетинский сыр - 200 г, сметана - 2 ч. л., мука - 1 ч. л., соль. Начинка 3 (на 350 г теста): говяжий фарш - 300 г, чеснок - 2 зубчика, лук - 1 шт., соль, перец.

Процесс приготовления:
Муку насыпьте горкой, в середине сделайте лунку, насыпьте в нее соль, дрожжи, сахар, влейте подсолнечное масло. Опрятно перемешайте, после этого влейте теплое молоко и замесите некрутое тесто. Поставьте тесто в тепло и подождите, когда оно поднимется. Позже обомните, отменно вымесите поставьте теплое место еще минут на сорок. Когда тесто поднимется, поделите его на три равные части. Скатайте кругляши, смажьте их растительным маслом.


Начинка 1: сыр натрите на большой терке, смешайте со сметаной, солью и мукой.
Начинка 2: промытую и подсушенную свекольную ботву, а также зеленый лук мелко нарежьте, смешайте с натертым на огромной терке сыром, добавьте сметану и муку. Посолите по вкусу.
Начинка 3: смешайте говяжий фарш с мелко порубленным луком и чесноком, добавьте воду, соль и перец.


Сформируйте из начинок шары. Возьмите один кругляш теста, слегка примните, в середину положите первую начинку, соберите края, дабы начинка оказалась внутри теста, лишнее обрежьте. Опрокиньте пирог, выложите на чугунную сковороду и равномерно распределите, приминая руками до высоты 1,5-2 см. В середине пирога сделайте отверстие, дабы выходил воздух.


Так же подготовьте остальные два пирога. Выпекайте в духовке 7-10 минут. Готовые пироги смажьте растопленным сливочным маслом. Вот такие самые лучшие рецепты блюд вы можете посмотреть на 1 канале и у нас, при этом записать в свою кулинарную книгу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Булочки с клубникой, вкусная выпечка
Булочки с клубникой, вкусная выпечка. Клубника богатейший источник веществ питательных как витамины А, С, В, Е и минералы - кальций, калий, фосфор, магний, кальций, марганец, железо, йод. Ягода

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Детский суп с овощами, вкусные блюда
Детский суп с овощами, вкусные блюда. Суп – это жидкое и довольно сытное блюдо, употребляемое в качестве первого обеденного блюда во почти всех странах. Отличительная индивидуальность супа– наличие

Вторые блюда

Пельмени сибирские, готовим сами
Пельмени сибирские, готовим сами. Считается, что пельменей польза актуальна лишь в том случае, если приготовлены они в домашних условиях и из качественного сырья. Так, в высокосортной муке пшеничной
Мясо по-флотски, готовим сами
Мясо по-флотски, готовим сами. Макаронные изделия - один из самых продуктов популярных. Этому способствует их стоимость низкая и кулинарной обработки простота. Блюда из макарон, за счет высокой

Закуски

Печёночный торт, закуска своими руками
Печёночный торт, закуска своими руками. Данное блюдо из говяжьей печени или свиной, напоминающее по форме тортик. Печёнка через мясорубку пропускается, добавляется яичко, молоко, мука, соль. Из
Тарталетки, с семгой и сыром
Тарталетки, с семгой и сыром. Прелестная закуска из семги, с тонкими нотами лимона. Готовить дюже стремительно и просто. Из слоеного теста бездрожжевого нам необходимо выпечь тарталетки. Для их
Крылышки, в соевом соусе
Крылышки, в соевом соусе, это один из главных компонентов азиатской кухни, товар ферментации (брожения) бобов соевых, время от времени с добавлением зерновых под действием грибов аспергилл рода.
Террин из кролика, с фисташками
Террин из кролика, с фисташками. Террин - это кушанье из овощей, рыбы или мяса, нечто среднее меж паштетом и запеканкой. Terrine термин во Франции и остальных странах знаменит также как супник.

Выпечка

Блины с икрой, хозяйке на заметку
Блины с икрой, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Ванильные блины, хозяйке на заметку
Ванильные блины, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами
Блины с вишней, хозяйке на заметку
Блины с вишней, хозяйке на заметку. Блины - довольно калорийное блюдо, которое, с одной стороны, дает нашему организму энергию, насыщает минералами - кальцием, калием, магнием, фосфором, витаминами

Напитки

Лимон с мятой, старинные рецепты
Лимон с мятой, старинные рецепты. Это два знаковых флоры дара, присутствие которых можно обнаружить во всех кухнях мира. Они так выразительны в своих качествах вкусовых, что почти их не принято
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус
Коктейль "Манхэттен", на ваш вкус. Серьезные исследования обосновывают, что некие облики алкоголя умеют позитивное влияние оказывать на организм: защищать сердечко, облагораживать кишечного тракта
Горячий шоколад, на ваш вкус
Горячий шоколад, на ваш вкус. Горячий шоколад совершенствует настроение, увеличивает тонус жизненный, наращивает работоспособность, стимулирует умственную деятельность, оптимизирует память, помогает

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх