» » Полосатый пирог с творогом, рецепты от поваров

Полосатый пирог с творогом, рецепты от поваров

Полосатый пирог с творогом, рецепты от поваров


Полосатый пирог с творогом, рецепты от поваров. Это рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить дома, соблюдая последовательность приготовления.

Ингредиенты

Состав:
2 шт. яичка,
500 гр творога,
1.5 стакана муки,
0.75 стакана сахара,
3 ст. л. какао-порошок,
5 гр апельсиновой цедры,
50 мл сока апельсинового,
1 пакет ванильного сахара,
100 гр масла сливочного.

Приготовление рецепта:
Растереть половина стакана сахара, масло и всю муку меж пальцами. Взбить яичка, творог, ванильный сахар и остатки сахара. Натереть на тёрке цедру апельсина, выдавить сок, добавить в творожную массу. Разделить творожную массу на 1/3 и 2/3. В наименьшую часть добавить какао. После этого смазать маслом форму для выпекания, выложить большую часть крошек, распределив по бортикам. И выкладывать поочередно пару ложек полученной начинки, одну - тёмную. Сверху засыпать оставшимися крошками. Выпекать 30 минут, при температуре около 200 градусов. Самые лучшие рецепты блюд - после приготовления можете добавить свои приправы, все украсить зеленью.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Шоколадный чизкейк, рецепты от поваров
Шоколадный чизкейк, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх