» » Клубничные пирожные, самая вкусная выпечка

Клубничные пирожные, самая вкусная выпечка

Клубничные пирожные, самая вкусная выпечка


Клубничные пирожные, самая вкусная выпечка. Одним из излюбленных лакомств всех сладкоежек являются пирожные. Возникновением такого различного лакомства мы должны французским кондитерам. Именно благодаря их фантазии кулинарной, мы сейчас балуем себя воздушным безе, профитролями и эклерами, различными суфле и иными вкусностями. Пирожное как отдельное кондитерское изделие возникло после того, как повара стали порционировать тортики целые на маленькие кусочки.


Ингредиенты

Состав: 
стакан муки,
по шепотке соли и разрыхлителя,
100 г сливочного масла,
2 яичка, 1/2 стакана сахара,
1/4 стакана сметаны.

Для творожной начинки:
250 г творога,
1/2 стакана сахара,
1 яичко,
ванильный сахар - по вкусу.

Для земляничной начинки:
3 стакана клубники,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки крахмала.

Приготовление: 
Муку просеять с солью и разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, взбитые с сахаром яичка, сметану. Замесить гладкое гибкое тесто, обернуть его пищевой пленкой и расположить в холодильник на 30 минут. Подготовить творожную начинку: творог взбить с сахаром и яичком, добавить ванильный сахар, взбивать еще 3 мин..

Приготовим земляничную начинку: клубнику перебрать, помыть, залить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить на медленном огне 5 минут. Позднее добавить разведенный в 1/4 стакана прохладной воды крахмал, проварить на медленном огне, помешивая двух-трех мин., до загустения, остудить. Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Сверху выложить творожную начинку слоем не все больше 5 мм.

Поверх творожной внутренности выложить земляничную, присыпать крахмалом и запекать в подогретой до 180"С духовке 30 минут. Пирог остудить, позднее разрезать на равные элемента, выложить друг на друга, порезать маленькими кусками. Украсить взбитыми сливками, веточкой мяты и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог с баклажанами, своими руками
Пирог с баклажанами, своими руками. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен
Пирог с индейкой, рецепты от поваров
Пирог с индейкой, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.
Пирог с индейкой, приготовим вместе
Пирог с индейкой, приготовим вместе. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте
Чай черный с калиной, на ваш вкус
Чай черный с калиной, на ваш вкус. Ягоды калины состоятельны витаминами и микроэлементами, потому время от времени стоит прибавлять их в собственный рацион. Испробуйте подготовить темный чай с

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх