» » Клубничные пирожные, самая вкусная выпечка

Клубничные пирожные, самая вкусная выпечка

Клубничные пирожные, самая вкусная выпечка


Клубничные пирожные, самая вкусная выпечка. Одним из излюбленных лакомств всех сладкоежек являются пирожные. Возникновением такого различного лакомства мы должны французским кондитерам. Именно благодаря их фантазии кулинарной, мы сейчас балуем себя воздушным безе, профитролями и эклерами, различными суфле и иными вкусностями. Пирожное как отдельное кондитерское изделие возникло после того, как повара стали порционировать тортики целые на маленькие кусочки.


Ингредиенты

Состав: 
стакан муки,
по шепотке соли и разрыхлителя,
100 г сливочного масла,
2 яичка, 1/2 стакана сахара,
1/4 стакана сметаны.

Для творожной начинки:
250 г творога,
1/2 стакана сахара,
1 яичко,
ванильный сахар - по вкусу.

Для земляничной начинки:
3 стакана клубники,
1 стакан сахара,
2 ст. ложки крахмала.

Приготовление: 
Муку просеять с солью и разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло, взбитые с сахаром яичка, сметану. Замесить гладкое гибкое тесто, обернуть его пищевой пленкой и расположить в холодильник на 30 минут. Подготовить творожную начинку: творог взбить с сахаром и яичком, добавить ванильный сахар, взбивать еще 3 мин..

Приготовим земляничную начинку: клубнику перебрать, помыть, залить 1/2 стакана воды, добавить сахар, проварить на медленном огне 5 минут. Позднее добавить разведенный в 1/4 стакана прохладной воды крахмал, проварить на медленном огне, помешивая двух-трех мин., до загустения, остудить. Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, выложить на застеленный пергаментной бумагой противень. Сверху выложить творожную начинку слоем не все больше 5 мм.

Поверх творожной внутренности выложить земляничную, присыпать крахмалом и запекать в подогретой до 180"С духовке 30 минут. Пирог остудить, позднее разрезать на равные элемента, выложить друг на друга, порезать маленькими кусками. Украсить взбитыми сливками, веточкой мяты и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог с баклажанами, своими руками
Пирог с баклажанами, своими руками. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко. Предоставлен
Пирог с индейкой, рецепты от поваров
Пирог с индейкой, рецепты от поваров. Этот рецепт на самом деле простой, ничего трудного в процессе приготовления нет, в домашних условиях подготавливается достаточно стремительно и легко.
Пирог с индейкой, приготовим вместе
Пирог с индейкой, приготовим вместе. Большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх