Рецепт приготовления:
Мелко нашинкуйте капусту, слегка примните, чтоб дала сок. Морковь натрите на большой тёрке, лук, сельдерей, болгарский перец и сухофрукты нарежьте соломкой, курицу разделайте и нарежьте наряду с костями и кожей порционными кусочками. По жарьте на растительном масле курицу до готовности. На отдельных сковородах по жарьте лук с сельдереем и болгарский перец. В ходе приготовления всегда перемешивайте ингредиенты.
Капусту перемешайте с морковью, сложите в сковороду и жарьте на растительном масле, всегда помешивая, до полного выпаривания жидкости. Добавьте сухофрукты, поперчите, жарьте ещё пару минут, позже подложите другие ингредиенты, отлично перемешайте, подержите на огне ещё несколько минут, потом снимите с плиты, накройте крышкой и дайте постоять. При подаче посыпьте зеленью. Ну вот вы теперь можете записать этот рецепт себе в кулинарную книгу, под названием - Елена Чекалова рецепты доброе утро.