Абрикосово - апельсиновые пудинги, своими руками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью сможете сами приготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если понравился рецепт, то можете записать его в свою кулинарную книгу.
Абрикосово - апельсиновые пудинги, своими руками
Ингредиенты
Состав соуса:
цедра и сок 1 апельсина
90 мл абрикосового соуса
Состав бисквита:
4 яичка, взбить
225 г блинной муки
1 ч л молотого имбиря
50 г молотого миндаля
225 г сливочного масла
цедра и сок 1 апельсина
400 г сгущённого молока
1 ч л пекарского порошка
цедра и сок 1 апельсина
90 мл абрикосового соуса
Состав бисквита:
4 яичка, взбить
225 г блинной муки
1 ч л молотого имбиря
50 г молотого миндаля
225 г сливочного масла
цедра и сок 1 апельсина
400 г сгущённого молока
1 ч л пекарского порошка
Рецепт приготовления:
Разогреть духовку до 200 гр С. Смазать маслом овальную глиняную форму для духовки вместимостью 1.4 л. Смешать джем с апельсиновой цедрой и соком и положить в форму. Смешать в миске все ингредиенты для бисквита и взбить миксером. Перелить тесто в форму. Поставить форму в форму заглавного размера, наполовину заполненную кипящей водой. Запекать 1 час. Подавать с тёплым заварным кремом. Ну вот вы сейчас понимаете, как готовить самые лучшие кулинарные рецепты.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.