» » Абрикосово-апельсиновые пудинг, рецепт по домашнему

Абрикосово-апельсиновые пудинг, рецепт по домашнему

Абрикосово-апельсиновые пудинг, рецепт по домашнему


Абрикосово-апельсиновые пудинг, рецепт по домашнему. Это британский десерт с использованием сахара, яиц, муки и молока, приготовляемый на бане водяной. В пудинг прибавляют фрукты либо пряности. Остывание пудинга делается в специализированной форме, хотя это не непременно. Подаётся обыкновенно охлаждённым. В неё прибавляли крошки хлебные, чернослив, миндаль, изюм и подавали её чрезвычайно горячей. Пудинг является десертным блюдом самостоятельным, но также может применяться для приготовления остальных десертов, к примеру, тортов Дунайские волны или Айершекке.

Ингредиенты

Для соуса:
1 апельсина цедра и сок
90 мл соуса абрикосового

Для бисквита:
4 яичка, взбить
муки блинной 230г
имбиря молотого 1 ч.л
50 г миндаля молотого
225 г масла сливочного
400 г молока сгущённого
1 апельсина сока и цедры
1 ч л порошка пекарского

Рецепт приготовления:
Десерты своими руками - разогреть духовку до С 200. Маслом смазать овальную глиняную для духовки форму вместимостью до л. 1.5. Смешать джем с цедрой апельсиновой и соком и в форму положить. Смешиваем в миске все ингредиенты для бисквита и миксером взбиваем. Перелить в форму тесто. Поставить в форму заглавного размера, наполовину заполненную водой кипящей. Запекать примерно час. Лучше подавать с заварным тёплым кремом. Этот рецепт рассчитан на порции 6.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх