Тарталетки с фруктами, рецепт в кулинарную книгу. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и организм глюкозой насытить, которая, в количествах ограниченных, чрезвычайно полезна для организма нашего. В составе пирожных мука есть, которая приносит организму нашему витамины группы В. Отвечают они за состояние кожи, благоприятно влияют на систему нервную и разрешают восстанавливаться организму нашему.
Тарталетки с фруктами, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
1 яичко,
1 апельсин,
1 мандарин,
1 грейпфрут,
100 г винограда,
1/2 стакана сахара,
1 стакан 35%-ных сливок,
250 г. готового слоеного теста,
корица молотая - по вкусу.
1 яичко,
1 апельсин,
1 мандарин,
1 грейпфрут,
100 г винограда,
1/2 стакана сахара,
1 стакан 35%-ных сливок,
250 г. готового слоеного теста,
корица молотая - по вкусу.
Приготовление:
Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, вырезать с поддержкой формы для печенья кружочки. Остатки теста порезать полосами. Выложить полосы и кружочки теста на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать яичком, взбитым с корицей. Выпекать в подогретой до 200 С. духовке 15 минут, до золотистого цвета.
Охлажденные сливки взбить с сахаром в густой пышный крем. Фрукты очистить, порезать маленькими кусками. По середине готовых тарталеток из слоеного теста сделать углубление. Наполнить их взбитыми сливками, украсить ломтиками фруктов, палочками из слоеного теста, оставшимися сливками, посыпать корицей и подавать.
Тесто раскатать в пласт шириной 5 мм, вырезать с поддержкой формы для печенья кружочки. Остатки теста порезать полосами. Выложить полосы и кружочки теста на застеленный пергаментной бумагой противень, смазать яичком, взбитым с корицей. Выпекать в подогретой до 200 С. духовке 15 минут, до золотистого цвета.
Охлажденные сливки взбить с сахаром в густой пышный крем. Фрукты очистить, порезать маленькими кусками. По середине готовых тарталеток из слоеного теста сделать углубление. Наполнить их взбитыми сливками, украсить ломтиками фруктов, палочками из слоеного теста, оставшимися сливками, посыпать корицей и подавать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.