» » Печенье для Хэллоуина, своими руками

Печенье для Хэллоуина, своими руками

Печенье для Хэллоуина, своими руками


Печенье для Хэллоуина, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.

Ингредиенты

Состав:
175 гр. муки,
50 гр. сахара,
25 гр. шоколада,
1 цедра апельсина,
100 гр. маскарпоне,
50 гр. сладкой пудры,
140 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка сладкой пудры,
1 ст. ложка апельсинового сока.

Приготовление:
Нагреваем масло до комнатной температуры, взбиваем с поддержкой древесной ложки. Добавляем апельсиновую цедру, муку и сладкую пудру. Замешиваем тесто, скатываем в шар, заворачиваем в пленку, оставляем на 1 час в холодильнике. Готовим начинку для печенья. Растапливаем шоколад, взбиваем маскарпоне вместе с сладкой пудрой, добавляем шоколад.


Посыпаем поверхность стола мукой, раскатываем тесто, лощина которого обязана составлять возле 3 мм. Из теста вырезаем 24 круга, диаметр которых вынужден составлять 7,5 см. Выкладываем на пергамент. Вырезаем с поддержкой маленького ножа очи, рот и нос на всяком кружке.


Оставшиеся 12 кругов смазываем внутренностями, а сверху кладем мордочки. Ставим печенье на 15 минут в разогретую до температуры 160°С духовку. Перемешиваем апельсиновый сок с сладкой пудрой, консистенцией обмазываем печенье. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Сырное печенье, своими руками
Сырное печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом
Миндальное печенье, своими руками
Миндальное печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Шоколадное печенье, своими руками
Шоколадное печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Ореховое печенье, своими руками
Ореховое печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Печенье кофемана, своими руками
Печенье кофемана, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх