» » Ореховое печенье, своими руками

Ореховое печенье, своими руками

Ореховое печенье, своими руками


Ореховое печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.

Ингредиенты

Состав:
один белок,
2 чаши муки,
пол чаши сахара,
2 больших желтка,
пол чаши сметаны,
1 чаша молотых орехов,
¾ чайной ложки корицы,
100 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
пол чайной ложки пекарского порошка.

Приготовление:
Взбиваем с помощью миксера сахар с маслом, сахар обязан всецело раствориться. Далее, мы должны по единому прибавлять желтки. Позднее прибавления желтков, дозволено прибавлять сметану. Перемешиваем пекарский порошок, масляную консистенция и муку, замешиваем тесто.


Смешиваем сахар, лимонный сок, молотые орехи и сахар. Взбиваем желток и добавляем к массе из орехов, перемешиваем. Берем 2 листа пищевой пленки, раскатываем меж ними тесто, снимаем верхнюю пленку, режем тесто на кружки, диаметр которых обязан быть возле 8 см.


Выкладываем на кружки начинку по 1 чайной ложке, распределяем равномерным слоем. Заворачиваем в рулет, кладем на противень, заблаговременно застелив его фольгой. Склеиваем края, прижимаем вилкой. Ставим противень с трубочками в морозилку на 30 мин. Духовку заблаговременно разогреваем до температуры 190°C. Оставляем трубочки в духовке на 12 мин. Перед тем, как подавать к столу, посыпаем печенье корицей, сладкой пудрой. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Миндальное печенье, своими руками
Миндальное печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Шоколадное печенье, своими руками
Шоколадное печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Печенье для Хэллоуина, своими руками
Печенье для Хэллоуина, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Tворожное печенье. своими руками
Tворожное печенье. своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Печенье с шоколадной, молочной глазурью
Печенье с шоколадной, молочной глазурью. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх