» » Ореховое печенье, своими руками

Ореховое печенье, своими руками

Ореховое печенье, своими руками


Ореховое печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.

Ингредиенты

Состав:
один белок,
2 чаши муки,
пол чаши сахара,
2 больших желтка,
пол чаши сметаны,
1 чаша молотых орехов,
¾ чайной ложки корицы,
100 гр. сливочного масла,
1 ст. ложка лимонного сока,
пол чайной ложки пекарского порошка.

Приготовление:
Взбиваем с помощью миксера сахар с маслом, сахар обязан всецело раствориться. Далее, мы должны по единому прибавлять желтки. Позднее прибавления желтков, дозволено прибавлять сметану. Перемешиваем пекарский порошок, масляную консистенция и муку, замешиваем тесто.


Смешиваем сахар, лимонный сок, молотые орехи и сахар. Взбиваем желток и добавляем к массе из орехов, перемешиваем. Берем 2 листа пищевой пленки, раскатываем меж ними тесто, снимаем верхнюю пленку, режем тесто на кружки, диаметр которых обязан быть возле 8 см.


Выкладываем на кружки начинку по 1 чайной ложке, распределяем равномерным слоем. Заворачиваем в рулет, кладем на противень, заблаговременно застелив его фольгой. Склеиваем края, прижимаем вилкой. Ставим противень с трубочками в морозилку на 30 мин. Духовку заблаговременно разогреваем до температуры 190°C. Оставляем трубочки в духовке на 12 мин. Перед тем, как подавать к столу, посыпаем печенье корицей, сладкой пудрой. Ну вот вы теперь знаете какие есть самые лучшие рецепты блюд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Миндальное печенье, своими руками
Миндальное печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Шоколадное печенье, своими руками
Шоколадное печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Печенье для Хэллоуина, своими руками
Печенье для Хэллоуина, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Tворожное печенье. своими руками
Tворожное печенье. своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления.
Печенье с шоколадной, молочной глазурью
Печенье с шоколадной, молочной глазурью. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так грибной суп я еще не готовила, но в целом мне понравилось. Картофельный суп с лесными грибами на последнем этапе загущают мучной болтушкой
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих
Суп картофельный с грибами и кефиром, готовим для своих. Так суп грибной я не готовила еще, но в целом мне понравилось. Суп картофельный с грибами лесными на последнем этапе загущают болтушкой мучной
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих
Суп из белоснежных грибов с картошкой и болтушкой яичной, готовим для своих. Готовим летний суп из грибов новых белоснежных с картошкой и заправкой из яичка сырого со сливками. Благородные грибы

Вторые блюда

Маковая каша, рецепт на ваш вкус
Маковая каша, рецепт на ваш вкус. Каши состоят из углеводов медленных, которые насыщают наш организм подходящей энергией не преобразовываются в жировые отложения. Не считая того, в крупах есть белок,

Закуски

Закусочные сырные кексы, то что нужно
Закусочные сырные кексы, то что нужно. Кексы владеют не только лишь восхитительным вкусом, да и оказывают позитивное действие на организм. Они полезны малышам, которым, обычно, требуется питания
Закуска из феты, то что нужно
Закуска из феты, то что нужно. Фета– источник нужных микроорганизмов, кальция, фосфора, натрия, магния, калия, цинка, витаминов A, B, E, K. Он представляет собой диетический товар, владеющий
Маринованные мидии, то что нужно
Маринованные мидии, то что нужно. Мидии маринованные являются чрезвычайно полезным и питательным товаром. Входят в состав мидий микроэлементы: йод, медь, марганец, кобальт, цинк, возле 20 незаменимых
Домашние сырные палочки, то что нужно
Домашние сырные палочки, то что нужно. Сырные палочки — это интересная универсальная закуска, изменённая версия итальянских гриссини. Текстура — жёсткая, крошащаяся, «хрусткая»; цвет — светло- либо

Выпечка

Баба морковная, самая вкусная выпечка
Баба морковная, самая вкусная выпечка. Морковная баба на вкус очень похожа на кулич. Очень красивого апельсинового цвета и аромата. Тесто пушистое, рыхлое, мягкое, достаточно влажное. Присутствие

Напитки

Овсяное молоко, вкусные напитки
Овсяное молоко, вкусные напитки. Приготовьте нужный напиток из хлопьев овсяных по этому рецепту. Числится, что молоко овсяное в особенности полезно людям с патологиями кишечного тракта и ферментной
Домашняя ряженка, вкусные напитки
Домашняя ряженка, вкусные напитки. Пытались ли готовить дома вы кисломолочные товары, к примеру, ряженку? Вы наверно думаете, что процесс этот чересчур трудоёмкий, однако смеем заверить вас, что это

Литература

Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько
Только самые вкусные блюда. Российская кухня. И. В. Резько. В течение нескольких столетий русская кухня пополнялась новыми рецептами блюд. Ещё в правление Ивана Грозного на званых ужинах подавалось
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева
Диетические столы. Кулинарная книга в вопросах и ответах. Алла Погожева. Полноценное питание составляет основание жизнедеятельности организма и является принципиальным фактором обеспечения стойкости
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх