Миндальное печенье, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты и с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. Потом ваши домочадцы будут просить еще приготовить такую вкуснятину.
Миндальное печенье, своими руками
Ингредиенты
Состав:
2 белка,
200 гр. миндаля,
150 гр. сладкой пудры.
2 белка,
200 гр. миндаля,
150 гр. сладкой пудры.
Приготовление:
Обжариваем миндаль на жгучей сковороде возле 6 мин. Измельчаем до состояния муки. Перемешиваем в миске сладкую пудру с миндалем. Берем иную миску, взбиваем белки, добавляем консистенция из миндаля, скрупулезно перемешиваем и ставим на 30 минут в холодильник.
Противень застилаем пергаментом. Из теста скручиваем шары маленького размера, раскладываем их на противень. Расстояние меж шариками обязано быть возле 4 см. Ставим их в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.