» » Запеканка картофельная с лососем, популярные блюда

Запеканка картофельная с лососем, популярные блюда

Запеканка картофельная с лососем, популярные блюда


Запеканка картофельная с лососем, популярные блюда. Картофель - чрезвычайно известный и всеми возлюбленный товар. Универсальность этого овоща разрешает применять его в самых различных блюдах, а богатство полезными характеристиками делает картофель незаменимым ассистентом в борьбе с многими недугами.


Ингредиенты

Состав: 
2 ст. л. муки,
1 ст. л. масла,
300 мл. молока.

Для запеканки: 
2 луковицы,
85 гр. грибов,
300 гр. филе пикши,
85 гр. темных оливок,
2 ст. л. оливкового масла,
2 ст. л. свежего кориандра,
25 гр. растопленного масла,
4 ст. л. тертого сыра Пармезана,
300 гр. порезанного филе лосося,
4 больших очищенные картофелины.
Приготовление: 
Приготовим соус, растапливаем масло в кастрюле с толстым дном, добавим муку и готовим на среднем огне, помешиваем 3 мин.. В отдельной кастрюле подогреваем молоко, не доводим до кипения. Снимаем с огня и потихоньку переливаем в масло, беспрерывно взбиваем. Вскипятим и готовим 2 мин.. Приправим и отставим на некое время в сторону..

В большой сковороде подогреваем масло. Добавим лук, лосось, пикшу, грибы и обжариваем 3 мин.. Снимаем с огня и добавим оливки, кориандр и соус бешамель. Перекладываем все в глиняную посуду для запекания в духовки. Разогреваем духовку до 200°C.

Отвариваем картофель полностью в подсоленной воде возле 8 минут. Сливаем и нарезаем тонкими кусками, выкладываем на рыбу - это будет верхний слой запеканки. Смазываем маслом и посыпаем сыром. Запекаем возле 25 минут.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Пирог с курицей и грибами, своими руками
Пирог с курицей и грибами, своими руками. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Суп с лососем, классический рецепт
Суп с лососем, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Суп Бозбаш, классический рецепт
Суп Бозбаш, классический рецепт. Суп можно назвать главой нашего обеденного стола, с детства мы привыкли к тому, что в дневное время прием пищи должен начинаться именно с него – наваристого
Сациви, приготовим сами
Сациви, приготовим сами. На самом деле - соус грузинской кухни, однако мы так же называем так готовое блюдо с курицей в этом соусе. Но, невзирая на нашу привычку, данный соус можно употреблять не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх