» » Торт "Воздушный замок", приготовим сами

Торт "Воздушный замок", приготовим сами

Торт Воздушный замок, приготовим сами


Торт "Воздушный замок", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство обожают взрослые и детки, однако недостаточно кто думал, откуда традиция пошла дарить тортик на день рождения, в чём польза и ущерб тортов, также чем заказные тортики различаются от обыкновенных.

Ингредиенты

Состав:
для бисквита
6 шт яичек
1 стакан муки
1 стакан сахара


для безе
сахар - 1 стакан
4 шт белка яичных
2 ч. ложки сахара ванильного


для пропитки
1 ч. ложка коньяку
1 ст. ложка воды кипяченой
3 ст. ложки варенья клубничного


для крема
200 г масла сливочного
1 банка молока, варенного сгущённого


для украшения
грецкие орехи
100 г горького шоколада

Рецепт приготовления:
Приготовим бисквит. Готовый корж бисквитный вынести наиболее часов 8, после этого горизонтально разрезать на 2 коржа. Приготовим сироп. Варенье клубничное смешиваем с водой, подогреваем слегка. Влить коньяк и отлично размешать. Коржи пропитать сиропом полученным. Взбиваем с сахаром белки и положим на противень мелкие безе. Крем приготовим. Размягчённое масло сливочное взбиваем миксером, после этого помаленьку, взбивания не прекращая, добавляем сгущёнку варёную и взбиваем до однородной массы пышной.


Сборка торта.
Рецепт новой выпечки - корж смазываем кремом. Выложим на крем безе сверху. Несколько поломать безе на довольно крупные ломтики, заполнить интервалы между безе. Слой сверху безе кремом покрываем, оставив немножко для отделки крема, и посыпаем рублеными орехами грецкими. Накрываем вторым коржом торт. Бока подровнять торта, обмазать кремом оставшимся и обсыпаем измельчёнными орехами грецкими орехами. Верх торта заливаем шоколадом растопленным или глазурью шоколадной и безе украсить. Немножко растопленного шоколада горького положить в малой мешочек, кончик срезаем и выдавливая шоколад струйкой узенькой из мешочка на торт нанесите узоры произвольные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Торт "Весенняя фантазия", приготовим сами
Торт "Весенняя фантазия", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство
Торт "Вдохновение", приготовим сами
Торт "Вдохновение", приготовим сами. Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему
Венский торт "Захер", рецепт по домашнему. «Захер» - шоколадный тортик, изобретение кондитера австрийского Франца Захера. Тортик является обычным десертом венской кухни и наряду с тем одним из самых

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх