» » Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"

Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок"

Очень вкусная домашняя выпечка


Рецепт новой выпечки - Торт "Воздушный замок". Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство обожают взрослые и детки, однако недостаточно кто думал, откуда традиция пошла дарить тортик на день рождения, в чём польза и ущерб тортов, также чем заказные тортики различаются от обыкновенных.

Ингредиенты

Состав:
для бисквита
6 шт яичек
1 стакан муки
1 стакан сахара


для безе
сахар - 1 стакан
4 шт белка яичных
2 ч. ложки сахара ванильного


для пропитки
1 ч. ложка коньяку
1 ст. ложка воды кипяченой
3 ст. ложки варенья клубничного


для крема
200 г масла сливочного
1 банка молока, варенного сгущённого


для украшения
грецкие орехи
100 г горького шоколада

Рецепт приготовления:
Приготовим бисквит. Готовый корж бисквитный вынести наиболее часов 8, после этого горизонтально разрезать на 2 коржа. Приготовим сироп. Варенье клубничное смешиваем с водой, подогреваем слегка. Влить коньяк и отлично размешать. Коржи пропитать сиропом полученным. Взбиваем с сахаром белки и положим на противень мелкие безе. Крем приготовим. Размягчённое масло сливочное взбиваем миксером, после этого помаленьку, взбивания не прекращая, добавляем сгущёнку варёную и взбиваем до однородной массы пышной.


Сборка торта.
Рецепт новой выпечки - корж смазываем кремом. Выложим на крем безе сверху. Несколько поломать безе на довольно крупные ломтики, заполнить интервалы между безе. Слой сверху безе кремом покрываем, оставив немножко для отделки крема, и посыпаем рублеными орехами грецкими. Накрываем вторым коржом торт. Бока подровнять торта, обмазать кремом оставшимся и обсыпаем измельчёнными орехами грецкими орехами. Верх торта заливаем шоколадом растопленным или глазурью шоколадной и безе украсить. Немножко растопленного шоколада горького положить в малой мешочек, кончик срезаем и выдавливая шоколад струйкой узенькой из мешочка на торт нанесите узоры произвольные.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение"
Рецепт новой выпечки - Торт "Вдохновение". Ни одно торжество не обходится без тортов. Сахарные, воздушные, неподражаемо вкусные, они являются эмблемой и осуществлением сладостной жизни. Это лакомство
Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра"
Рецепт новой выпечки - Пирог "Зебра". Нетрудно додуматься, что он получил своё наименование в честь полосатого зверя, ведь в разрезе пирог реально напоминает полосы зебры. Именитый узор в этом случае

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Молочный суп, с овощами
Молочный суп, с овощами. Суп — разновидность супа, в котором вместе с водой в качестве негусттой основании применяется молоко. Такие супы, обычно, содержат крупы (гречка, пшено, рис, овёс, манная
Овощной суп, из сухофруктов
Овощной суп, из сухофруктов. Суп содержит пищевые волокна, которые стимулируют перистальтику кишечного тракта и мягко очищают стены желудка от ненадобных шлаков и токсинов. Витамины и микроэлементы,
Готовим уху, вкусную
Готовим уху, вкусную. Уха занимает почтенное пространство в традиционной российской кухне. Готовить ее ранее было принято из свежей речной рыбы. Чрезвычайно вкусная уха выходит из ерша, окуня,
Борщ флотский, лучший рецепт
Борщ флотский, лучший рецепт. Борщ варят на мясном бульоне и прибавляют в него свеклу, капусту и морковь, томатную пасту и лук, петрушку и сахар по вкусу. В готовом супе сохраняются почти все

Вторые блюда

Закуски

Соленые баклажаны, вкусные закуски
Соленые баклажаны, вкусные закуски. Баклажан или Паслён тёмноплодный — вид многолетних травянистых растений рода Паслён. Возделывается как однолетнее растение. Съедобен только плод. В ботаническом
Картофельные тако, вкусные закуски
Картофельные тако, вкусные закуски. Тако - традиционное блюдо кухни мексиканской. Тако состоит из пшеничной или кукурузной тортильи c различной внутренностью - говядиной, курицей, свининой, чорило,

Выпечка

Пирог «Весенний», своими руками
Пирог «Весенний», своими руками. Пирог - печёное из теста изделие, обыкновенно с внутренностями, которое жарится или выпекается. Внутренность для пирогов может быть как сладостной - фрукты, ягоды,
Пицца по-гавайски, своими руками
Пицца по-гавайски, своими руками. Пицца – одно из самых знаменитых блюд на планете, которого количество поклонников исчисляется миллионами. Обыкновенный комплект ингредиентов для пиццы– мука из
Торт “Киевский”, своими руками
Торт “Киевский”, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью. Существуют
Торт из профитролей, своими руками
Торт из профитролей, своими руками. Торт - десерт, состоящий из одного или коржей нескольких, пропитанных джемом или кремом. Сверху тортик обыкновенно украшают кремом, фруктами или глазурью.

Напитки

Абрикосовые компоты, старинные рецепты
Абрикосовые компоты, старинные рецепты. Десерт на основе простого густого фруктового пюре - шикарный десерт. Рецепт талантливого английского шеф-повара, Гордона Рамзея. Этот вкусный рецепт Вы с
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты
Коктейль "Смайлик", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие
Коктейль "Смузи", старинные рецепты
Коктейль "Смузи", старинные рецепты. Коктейль - напиток, получаемый смешиванием нескольких компонентов. Коктейли бывают алкогольные, в качестве одного или нескольких ингредиентов содержащие спиртные

Литература

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх