» » Конфетки Аля-Сникерс, рецепт по домашнему

Конфетки Аля-Сникерс, рецепт по домашнему

Конфетки Аля-Сникерс, рецепт по домашнему


Конфетки Аля-Сникерс, рецепт по домашнему. Конфетки очень нежные "Аля-Сникерс" сумеют дать фору хоть каким батончикам шоколадным. Все зависит только от Вас, какой формы, размера будут они. Однако сахарный шоколад молочный, скрываются в котором Ваши возлюбленные орехи принудит Вас навсегда позабыть о сладостях покупных магазинных. Приготовленные в домашних критериях сладости постоянно будут казаться намного приятней и вкуснее, ведь впитывают они ту тепло душевное и любовь граждан, которые делают их.

Ингредиенты

Состав рецепта:
сахара 1 стакан
300 сухого молока
400 г грецких орешков
30 г масла сливочного
2 ст. л. порошка какао
50 мл молока или сливок.

Рецепт приготовления:
Десерты своими руками - для начала надо перемешать какао, сахар и молоко. Полученную массу поставьте на плиту, создадим минимальный огонь и всегда помешивая доведём до кипения. Дальше снимаем с огня, добавляем орешки и перемешивая равномерно введём сухое молоко. Из массы, получившейся надо скатать небольшие шарики и положите настаиваться их в холодильник на пару часов. Ну вот вкуснейшие конфетки готовы. Теперь Вы знаете как приготовить вкусный десерт у себя дома.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Эмпанадас со свининой, рецепт по домашнему
Эмпанадас со свининой, рецепт по домашнему. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с лёгкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Торт Черная жемчужина, рецепт по домашнему
Торт Черная жемчужина, рецепт по домашнему. Этот рецепт предоставлен из каталога вкусные и полезные рецепты, который с легкостью сможете сами приготовить его у себя дома, соблюдая последовательность
Вишня в шоколаде, приготовим своими руками
Вишня в шоколаде, приготовим своими руками. Этот вкусный рецепт Вы с лёгкостью можете сами подготовить у себя дома, соблюдая последовательность приготовления. А если же приглянулся рецепт, то сможете
Заварное тесто, рецепт по домашнему
Заварное тесто, рецепт по домашнему, это такого теста вид, при приготовлении которого мука вся или часть некоторая из необходимого её для приготовления объёма заливается кипящей водой предварительно

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх