» » Шоколадно-банановые панкейки, самая вкусная выпечка

Шоколадно-банановые панкейки, самая вкусная выпечка

Очень вкусная домашняя выпечка


Шоколадно-банановые панкейки, самая вкусная выпечка. Полезные характеристики панкейков соединены с низким содержанием витаминов группы B, протеинов и остальных компонентов. Для этого изделия характерен не низкий гликемический индекс, потому его полезно потреблять спортсменам и людям, работа которых связана с объемными энергозатратами.


Ингредиенты

Состав:
разрыхлитель для теста (пекарский порошок) - 5г
растительное масло - 20г.
молоко - 230 мл
соль - 1/3 ч. л.
банан - 1 шт.
яичко - 1 шт.
какао - 30г
мука - 200г
сахар - 35г


Приготовление:
В глубокой миске пригодного размера смешать сахар и яичко. Кропотливо взбить до маленькой пены и полного растворения сахара. Добавить к сахарно-яичной консистенции растительное масло. Эти панкейки от оладий различаются сухим методом приготовления, другими словами на сухой сковороде. Потому масло подразумевается добавить прямо в тесто.


Муку просеять, смешать с разрыхлителем и солью. Если же нет разрыхлителя, можно обратиться к классическому методу и заменить пекарский порошок на соду, гашеную 9% уксусом. Кропотливо размешать муку. Ввести в получившуюся консистенция молоко комнатной температуры. Просеять какао через ситечко, перемешать тесто для панкейков миксером до полного растворения комочков.


Установилась очередь банана. Его нужно почистить, размять спелую мякоть вилкой. В этом рецепте был применен блендер для полноценного пюрирования. Банановая масса удастся однородной и воздушной. Ввести банановое пюре к остальному тесту. Кропотливо размешать до однородной массы. Тесто для шоколадно-банановых панкейков готово. Оно обязано быть средней густоты, просто стекать с ложки. Это обеспечит легкую работу с ним, комфортное распределение на сковороде и для наиболее ровной формы в готовом облике.


Шоколадно-банановые панкейки. Процесс выпекания блинчиков прост. Для начала необходимо на наибольшем огне отлично разогреть сухую сковороду без использования растительного масла. Потом огонь убавить до среднего, чтоб поверхность панкейков не горела, и середина равномерно пропеклась. Выкладывать тесто на сковороду комфортно столовой ложкой, немного поправляя тесто, придавая панкейкам правильную форму. Готовятся блинчики шустро. Время для переворачивания панкейка определяется по поверхности: когда на ней найдутся пузыри, то блинчик пора перекручивать. В среднем любая сторона выпекается не дольше 40-50 секунд. Шоколадно-банановые панкейки готовы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тыквенные панкейки, самая вкусная выпечка
Тыквенные панкейки, самая вкусная выпечка. Полезные свойства панкейков соединены с невысоким содержанием витаминов группы B, протеинов и других компонентов. Для этого изделия характерен не невысокий
Панкейки на молоке, самая вкусная выпечка
Панкейки на молоке, самая вкусная выпечка. Полезные характеристики панкейков соединены с не низким содержанием витаминов группы B, протеинов и остальных компонентов. Для этого изделия характерен не
Яблочный пирог, вкусная выпечка
Яблочный пирог, вкусная выпечка. По неким изучениям, эти фрукты умеют понизить риск рака кишечного тракта, также простаты и легких. Клетчатка из кожуры и мякоти яблок стимулирует работу кишечного

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх