» » Панкейки на сметане с льняной мукой, самая вкусная выпечка

Панкейки на сметане с льняной мукой, самая вкусная выпечка

Очень вкусная домашняя выпечка


Панкейки на сметане с льняной мукой, самая вкусная выпечка. Полезные свойства панкейков соединены с невысоким содержанием витаминов группы B, протеинов и других компонентов. Для этого изделия характерен не невысокий гликемический индекс, потому его полезно потреблять спортсменам и людям, работа которых связана с большими энергозатратами.


Ингредиенты

Состав:
сметана (жирность 15%) - 1/2 стакана
мука пшеничная мука - 2/3 стакана
ванилин - на кончике ножика
льняная мука - 1 ч. л.
сахар - 4-5 ч. л.
яичко - 1 шт.


Приготовление:
В миску разбить яичко, смешать с сахаром и ванилином. Добавить сметану. Все кропотливо перемешать, слегка взбить до возникновения пузырьков при помощи вилки. К консистенции добавить льняную и пшеничную муку, перемешать, чтоб вышло однородное тесто. На поверхность силиконовой формы столовой ложкой аккуратно выложить тесто, наблюдая за тем, чтоб меж порциями оставалось довольно места - панкейки потом увеличатся в размерах и умеют склеиться вместе. Масло для выпекания панкейков прибавлять не надо.


Поместить форму с тестом в заблаговременно разогретую духовку. На маленьком огне выпекать в течение 25-40 минут, при желании аккуратно перевернуть панкейки на другую сторону и выпекать еще пару минут. Убедиться в готовности панкейков, вытащить форму из духовки и переложить на тарелку. Подавать горячие панкейки со сметаной, медом, сгущенкой. При желании можно добавить новых фруктов либо ягод, посыпать кокосовой стружкой либо кондитерской посыпки. Блюдо превосходно подойдет для завтрака, плотного перекуса, обеда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тыквенные панкейки, самая вкусная выпечка
Тыквенные панкейки, самая вкусная выпечка. Полезные свойства панкейков соединены с невысоким содержанием витаминов группы B, протеинов и других компонентов. Для этого изделия характерен не невысокий
Панкейки на молоке, самая вкусная выпечка
Панкейки на молоке, самая вкусная выпечка. Полезные характеристики панкейков соединены с не низким содержанием витаминов группы B, протеинов и остальных компонентов. Для этого изделия характерен не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх