» » Маффины шоколадные, рецепт в кулинарную книгу

Маффины шоколадные, рецепт в кулинарную книгу

Маффины шоколадные, рецепт в кулинарную книгу


Маффины шоколадные, рецепт в кулинарную книгу. Маффин — южноамериканский вариант кекса, малая округлая ил овальная выпечка, в большей степени сахарная, в состав которой входят различные внутренности, в том числе фрукты. Обыкновенно маффин помещается в ладошки взрослого человека. Можно также выделить маффины, сделанные из кукурузной муки. В маффин добавляются такие товары как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орешки, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. д.


Ингредиенты

Состав:
3 шт. яйца
6 ст. л. муки
180 гр сахара
сахарная пудра
4 ст. л. сметаны
0.5 ч. л. разрыхлителя
50 гр масла сливочного
5 ч. л. какао - порошок
1 ст. л. сахара ванильного
0.5 ч. л. разрыхлителя
соль по вкусу.

Приготовление рецепта:
Классно взбить сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Добавлять к маслу по одному яйца и весь раз взбивать наиболее одной мин.. Добавить ванильный сахар, какао с солью и все перемешать. Добавить сметану, тоже перемешать. Просеять муку.


Добавить муку к смеси и опять все перемешать. Разложить тесто ложкой по формочкам. Выпекать маффины в течении 20 минут в заблаговременно разогретой до 190 градусов духовке. Готовые шоколадные маффины посыпать сладостной пудрой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Клубничные маффины, приготовим вместе
Клубничные маффины, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх