Маффины шоколадные, рецепт в кулинарную книгу. Маффин — южноамериканский вариант кекса, малая округлая ил овальная выпечка, в большей степени сахарная, в состав которой входят различные внутренности, в том числе фрукты. Обыкновенно маффин помещается в ладошки взрослого человека. Можно также выделить маффины, сделанные из кукурузной муки. В маффин добавляются такие товары как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орешки, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. д.
Маффины шоколадные, рецепт в кулинарную книгу
Ингредиенты
Состав:
3 шт. яйца
6 ст. л. муки
180 гр сахара
сахарная пудра
4 ст. л. сметаны
0.5 ч. л. разрыхлителя
50 гр масла сливочного
5 ч. л. какао - порошок
1 ст. л. сахара ванильного
0.5 ч. л. разрыхлителя
соль по вкусу.
Приготовление рецепта:
Классно взбить сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Добавлять к маслу по одному яйца и весь раз взбивать наиболее одной мин.. Добавить ванильный сахар, какао с солью и все перемешать. Добавить сметану, тоже перемешать. Просеять муку.
Добавить муку к смеси и опять все перемешать. Разложить тесто ложкой по формочкам. Выпекать маффины в течении 20 минут в заблаговременно разогретой до 190 градусов духовке. Готовые шоколадные маффины посыпать сладостной пудрой.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.