» » Маффины шоколадные, рецепт в кулинарную книгу

Маффины шоколадные, рецепт в кулинарную книгу

Маффины шоколадные, рецепт в кулинарную книгу


Маффины шоколадные, рецепт в кулинарную книгу. Маффин — южноамериканский вариант кекса, малая округлая ил овальная выпечка, в большей степени сахарная, в состав которой входят различные внутренности, в том числе фрукты. Обыкновенно маффин помещается в ладошки взрослого человека. Можно также выделить маффины, сделанные из кукурузной муки. В маффин добавляются такие товары как черника, шоколадная стружка, малина, корица, тыква, орешки, банан, апельсин, персик, земляника, морковь, лимон и т. д.


Ингредиенты

Состав:
3 шт. яйца
6 ст. л. муки
180 гр сахара
сахарная пудра
4 ст. л. сметаны
0.5 ч. л. разрыхлителя
50 гр масла сливочного
5 ч. л. какао - порошок
1 ст. л. сахара ванильного
0.5 ч. л. разрыхлителя
соль по вкусу.

Приготовление рецепта:
Классно взбить сливочное масло с сахаром до воздушного состояния. Добавлять к маслу по одному яйца и весь раз взбивать наиболее одной мин.. Добавить ванильный сахар, какао с солью и все перемешать. Добавить сметану, тоже перемешать. Просеять муку.


Добавить муку к смеси и опять все перемешать. Разложить тесто ложкой по формочкам. Выпекать маффины в течении 20 минут в заблаговременно разогретой до 190 градусов духовке. Готовые шоколадные маффины посыпать сладостной пудрой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Клубничные маффины, приготовим вместе
Клубничные маффины, приготовим вместе. Вся кондитерская сдоба так манит внешним обликом, сладковатым вкусом и запахом приятным. Высокая калорийность и питательность товара разрешает аппетит утолить и

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо
Жареная оленина с соусом из красной смородины, вкусное блюдо. Мясо северного оленя встречается в магазинах нечасто и стоит дорого. Однако если же повезет разжиться куском оленины, то этот рецепт
Котлеты из оленины, вкусное блюдо
Котлеты из оленины, вкусное блюдо. Для приготовления котлет из оленины подойдет мякоть с частью тазобедренной туши. Мясо прокручивают через мясорубку наряду с кусками сырого сала. Сало проделает
Рубец с овощами, вкусное блюдо
Рубец с овощами, вкусное блюдо. Рецепт для любителей субпродуктов. Светлый, прозрачный, немного желированный, острый на вкус. Экономически выгодный. Да и для тех, кто переносит ‘серьёзные’ ароматы,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх