» » Тыквенные панкейки, самая вкусная выпечка

Тыквенные панкейки, самая вкусная выпечка

Тыквенные панкейки, самая вкусная выпечка


Тыквенные панкейки, самая вкусная выпечка. Полезные свойства панкейков соединены с невысоким содержанием витаминов группы B, протеинов и других компонентов. Для этого изделия характерен не невысокий гликемический индекс, потому его полезно потреблять спортсменам и людям, работа которых связана с большими энергозатратами.


Ингредиенты

Состав:
масло растительное - 2 ст. л.
корица (молотая) - 1/2 ч. л.
разрыхлитель - 2.4 ч. л.
молоко - 1.5 стакана
соль - щепотка
сахар - 2 ст. л.
яичко - 5 шт.
тыква - 300г
мука - 240г


Приготовление:
Подготовить тыквенное пюре. Для этого сочную, сахарную тыкву очистить от семян и кожуры, мякоть нарезать на дольки шириной 1-1.5 см и запечь до мягкости в прогретой до 200С духовке. Запеченную тыкву переложить на блюдо, дать остыть, а потом пюрировать в блендере. Замесить тесто для панкейков. Для этого отделить желтки от белков. Белки слить в миску и поставить в холодильник. Желтки растереть венчиком либо миксером, равномерно добавляя половину молока.


К яично-молочной консистенции по элементам примешать просеянную муку, смешанную с корицей и разрыхлителем. Добавить в тесто растительное масло, оставшееся молоко и тыквенное пюре. В отдельной миске взбить белки с сахаром в устойчивую пену. Переложить взбитые белки в миску с тестом и аккуратно перемешать, чтоб они не успели осесть. Разогреть отлично блинную сковороду с антипригарным покрытием. В данном случае маслом сковороду не смазывать.


Если же опасаетесь, что блин бесповоротно к ней прилипнет, слегка смажьте дно сковороды растительным маслом. Наливать на сковороду приблизительно 3 ст. л. теста, разровнять края панкейка и ожидать, пока на поверхности теста начнут появляться дырочки, как на фото. Когда найдутся дырочки, а тесто приметно подсохнет и затянется, перевернуть лопаточкой панкейк на другую сторону и печь до готовности. Готовые тыквенные панкейки сложить стопочкой на тарелку. Прикрыть их иной тарелкой либо просто накрыть фольгой, чтоб оставались теплыми. Подавать к столу с мёдом либо хоть каким сахарным соусом по вкусу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Панкейки на молоке, самая вкусная выпечка
Панкейки на молоке, самая вкусная выпечка. Полезные характеристики панкейков соединены с не низким содержанием витаминов группы B, протеинов и остальных компонентов. Для этого изделия характерен не

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх