» » Панкейки на молоке, самая вкусная выпечка

Панкейки на молоке, самая вкусная выпечка

Панкейки на молоке, самая вкусная выпечка


Панкейки на молоке, самая вкусная выпечка. Полезные характеристики панкейков соединены с не низким содержанием витаминов группы B, протеинов и остальных компонентов. Для этого изделия характерен не низкий гликемический индекс, потому его полезно потреблять спортсменам и людям, работа которых связана с объемными энергозатратами.


Ингредиенты

Состав:
ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу
масло растительное - 3 ст. л.
молоко - 210 мл
сода - 1/2 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
яичко - 2 шт.
сахар - 80г
мука - 350г


Приготовление:
В миске пригодного размера смешиваем сухие ингредиенты: просеянную муку (350г), сахар (80г), соду (0,5 ч л), соль (0,25 ч л). Можно добавить ванилин либо ванильный сахар, тогда панкейки будут к тому же ароматными. Добавляем 2 яичка и подливаем 210 мл молока. Кропотливо перемешиваем массу венчиком. Наливаем в тесто 3 ст. л. растительного масла без аромата, опять перемешиваем тесто. Наливаем тесто на разогретую сковороду с антипригарным покрытием и жарим на среднем огне с 2-ух сторон до готовности. Подавать панкейки можно со сгущённым молоком, мёдом, сметаной, вареньем либо джемом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Тыквенные панкейки, самая вкусная выпечка
Тыквенные панкейки, самая вкусная выпечка. Полезные свойства панкейков соединены с невысоким содержанием витаминов группы B, протеинов и других компонентов. Для этого изделия характерен не невысокий

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Закуски

Жульен из почек, интересная закуска
Жульен из почек, интересная закуска. Жульен– это кулинарная техника французская, подразумевающая вырезку ингредиентов тонкими ломтиками. Популярность его обеспечили такие мировые шеф-повара, как
Рисовый жульен, интересная закуска
Рисовый жульен, интересная закуска. При кажущейся приготовления простоте и набору самых продуктов ходовых, рисовый жульен (густой суп) кажется даже несколько изысканным. Душистый, сытный, этот жульен

Выпечка

Блины с припеком, из фарша с яйцом
Блины с припеком, из фарша с яйцом. Начинку в блин заворачиваем, да и по поверхности теста распределяем. Так получаются блины с припеком. В этом рецепте покажем, как сделать блины толстые с мясным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным
Улитки из блинов с икрой, сыром творожным. Еще один метод подачи блинов закусочных с алой икрой. Тесто для блинов тонких можно замешать по рецепту любому. Можно сделать обыкновенные заварные блины на

Напитки

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх