» » Хлеб свекольный на ржаной закваске, будем готовить вместе

Хлеб свекольный на ржаной закваске, будем готовить вместе

Хлеб свекольный на ржаной закваске, будем готовить вместе


Хлеб свекольный на ржаной закваске, будем готовить вместе. Если же у вас есть хлебопечь, то вы без особенного труда можете выпечь необыкновенный хлеб на закваске ржаной со свеклой по рецепту этому. Не много того, что он будет нужный, вкусный, да к тому же прекрасный. Хлеб со свеклой можно выпечь и на обыкновенных дрожжах. В данном случае необходимо взять количество дрожжей такое, которое указано в рецептуре к хлебопечке.


Ингредиенты

Состав:
закваска ржаная - приблизительно 250-300 мл
свекла (сырая, натертая) - 80г
топленое масло - 1 ст. л.
пшеничная мука - 470г
сметана - 1 ст. л.
вода - 280 мл
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.


Рецепт приготовления:
Если же вы готовите на живой закваске, то задействуйте отлично созревшую, закваску поднявшуюся. Установите лопатку в ведерко хлебопечки. Влейте теплую прокипяченную воду, засыпьте соль и сахар, подложите кусок масла топленого масла. Добавьте полную довольно крупную ложку сметаны. Просейте муку сходу в ведерко. Влейте закваску созревшую. Вымойте свеклу. Очистите ее и натрите на большой терке.


Подложите в ведерко свеклу. Установите в хлебопечь ведерко. Выберите самую для ржаного хлеба долгую программу. Потому что время для выпечки хлеба на закваске дольше гораздо, чем на дрожжах. Через часа 4 хлеб будет готов. Извлеките готовую из ведерка буханку, накройте полотенцем и дайте на сто процентов остыть. Получился чрезвычайно прекрасный, в свекольную крапинку, вкусный, с легким запахом свеклы хлеб. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх