» » Кукурузный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе

Кукурузный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе

Кукурузный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе


Кукурузный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе. Для приготовления кукурузного хлеба необходима не только лишь кукурузная мука, да и пшеничная. Только из консистенции муки хлеб удастся пластичным не будет крошиться, как если б вы замесили тесто только из муки кукурузной. Однако даже при добавлении муки пшеничной готовый хлеб приметно пахнет кукурузным хлебом и выходит аппетитного золотистого цвета.


Ингредиенты

Состав:
сухие дрожжи - 1 десертная л.
молоко сухое - 3 десертных л.
растительное масло - 55 мл
мука кукурузная - 100г
мука пшеничная - 350г
теплая вода - 190 мл
соль - 1 ч. л.
яичко - 1 шт.
сахар - 35г


Рецепт приготовления:
Для получения высококачественного и прекрасного хлеба в хлебопечке, нужно все товары отмерять чрезвычайно определенно. Закладывать ингредиенты нужно в рекомендованном в аннотации к хлебопечке порядке. Налейте теплую воду (35-40С) в контейнер хлебопечки и добавьте яичко. Влейте масло растительное. Отмеряйте и засыпьте сахар, соль, сухое молоко. Потом в контейнер добавьте муку пшеничную. Всыпьте еще муку кукурузную.


Поверх муки засыпьте сухие дрожжи быстродействующие. Установите в хлебопечке «Французский хлеб» программу и непременно проследите, чтоб во время замеса образовался неплохой, ровный колобок. После сигнала об окончании программы хлебопечки хлеб готовый достаньте из ведерка, выставьте на сетку, укройте полотенцем и на сто процентов остудите. Кукурузный хлеб в хлебопечке готов. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой
Мясные гнезда из говяжьего фарша, с яично-сырной начинкой. Когда на носу очередной торжественный день и для вас необходимо блеснуть кулинарным талантом, чтоб вновь всех удивить, а сложно накормить,

Закуски

Яичный рулет с печёночной начинкой
Яичный рулет, с сыром и колбасой. Из 2-ух яиц, нескольких ломтиков колбасы и сыра можно подготовить обычный завтрак и его подать не совершенно обыкновенно - в облике рулета с внутренностями. Сорт

Выпечка

Бисквитный рулет с тертыми яблоками
Бисквитный рулет с тертыми яблоками, рецепты от повара. Хороший рецепт бисквитного рулета с яблоками на скорую руку, когда внутренность и тесто пекутся сразу. Ничего трудного! Если же боитесь, что

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх