» » Кукурузный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе

Кукурузный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе

Кукурузный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе


Кукурузный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе. Для приготовления кукурузного хлеба необходима не только лишь кукурузная мука, да и пшеничная. Только из консистенции муки хлеб удастся пластичным не будет крошиться, как если б вы замесили тесто только из муки кукурузной. Однако даже при добавлении муки пшеничной готовый хлеб приметно пахнет кукурузным хлебом и выходит аппетитного золотистого цвета.


Ингредиенты

Состав:
сухие дрожжи - 1 десертная л.
молоко сухое - 3 десертных л.
растительное масло - 55 мл
мука кукурузная - 100г
мука пшеничная - 350г
теплая вода - 190 мл
соль - 1 ч. л.
яичко - 1 шт.
сахар - 35г


Рецепт приготовления:
Для получения высококачественного и прекрасного хлеба в хлебопечке, нужно все товары отмерять чрезвычайно определенно. Закладывать ингредиенты нужно в рекомендованном в аннотации к хлебопечке порядке. Налейте теплую воду (35-40С) в контейнер хлебопечки и добавьте яичко. Влейте масло растительное. Отмеряйте и засыпьте сахар, соль, сухое молоко. Потом в контейнер добавьте муку пшеничную. Всыпьте еще муку кукурузную.


Поверх муки засыпьте сухие дрожжи быстродействующие. Установите в хлебопечке «Французский хлеб» программу и непременно проследите, чтоб во время замеса образовался неплохой, ровный колобок. После сигнала об окончании программы хлебопечки хлеб готовый достаньте из ведерка, выставьте на сетку, укройте полотенцем и на сто процентов остудите. Кукурузный хлеб в хлебопечке готов. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх