» » Яичный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе

Яичный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе

Яичный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе


Яичный хлеб в хлебопечке, будем готовить вместе. Воздушный хлеб с корочкой хрустящей, который подойдет не только для завтрака, если ломтик хлеба яичного намазать вареньем или маслом, и для обеда, если его подать к тарелке супа горячего. Из перечисленных в рецепте товаров выходит маленькая, однако красивая буханочка.


Ингредиенты

Состав:
мука пшеничная - 400г
масло сливочное - 25г
дрожжи свежие - 10г
сахар - 1.5 ст. л.
молоко - 160 мл.
соль - 1.5 ч. л.
яичка - 2 шт.


Рецепт приготовления:
Перед замесом теста муку для хлеба нужно непременно просеять, чтоб она насытилась кислородом. Потом руками растереть дрожжи свежие с мукой. Заместо новых можно взять быстродействующие дрожжи сухие и смешивать с остальными товарами их в согласовании с аннотацией к вашей хлебопечке. В этом рецепте 10г новых дрожжей заменять можно 1 ч. л. сухих. В маленьком ковшике молоко разогреть и растопить в нем масло сливочное. Добавить сахар и соль. В масляно-молочной консистенцию разболтать яичка.


Получившуюся консистенция перелить в контейнер хлебопечки. Муку с дрожжами засыпать. Установить на хлебопечке размер буханки «M», цвет корочки черный и запустить «Основной хлеб» программу. После окончания программы хлеб из контейнера переложить на полотенце, прикрыть тканью и дать набраться сил. Готовый яичный хлеб с мякотью воздушной и хрустящей корочкой просто режется хлебным ножиком на ломтики. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе
Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе. Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх