» » Сдобный хлеб на сметане в хлебопечке, будем готовить вместе

Сдобный хлеб на сметане в хлебопечке, будем готовить вместе

Очень вкусная домашняя выпечка


Сдобный хлеб на сметане в хлебопечке, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт, закваска пшеничная, соль и теплая вода кипяченая. Хлеб без дрожжей нередко рекомендуют диетологи, объясняя собственный выбор тем, что такой хлеб в силах насытить человеческий организм силой и энергией, невзирая на то, что его калорийность меньше, чем у остальных сортов изделий хлебных на дрожжах. 

Ингредиенты

Рецепт приготовления:
Для приготовления хлеба бездрожжевого нужно заблаговременно подготовить закваску пшеничную. Закваска для хлеба отлично созрела, вся в пузырьках, к применению готовая. В ведерко хлебопечки вылить приблизительно один стакан закваски пшеничной. Взвесить 400г муки пшеничной первого сорта и всыпать в ведерко их. Добавить взвешенные еще 100г муки цельнозерновой. Для теста необходимо взять 1 малую ложку соли и 1 крупную ложку сахара. Высыпать в ведерко их. Влить масло растительное. Влить теплую прокипяченую воду. Все ингредиенты в ведерко заложены. Установить режим хлебопечки «Основной хлеб». Время приготовления на заданной программе часа 4 5 минут. Избрать размер буханки хлеба и цвет корочки.


После выстаивания, замес теста начнется. В это время можно еще приоткрыть крышку и поглядеть, как тесто замешивается. А позже, во время подъема, крышку нельзя открывать, чтоб тесто не опало. Через 4 часа звуковой сигнал скажет, что хлеб готов. Аккуратно извлечь булку испеченную хлеба из ведерка, накрыть полотенцем и дать на сто процентов остыть ей. Вкусный и мягкий, нужный и отлично пропеченный хлеб пшеничный хлеб займет основное пространство на любом столе. Приятного вам аппетита!


Состав:
теплая вода кипяченая - 330 мл
пшеничная закваска - 1 стакан
мука цельнозерновая - 100г
мука первого сорта - 400г
растительное масло - 35г
сахар - 25г
соль - 10г

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе
Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе. Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх