» » Хлеб для тостов в хлебопечке, будем готовить вместе

Хлеб для тостов в хлебопечке, будем готовить вместе

Хлеб для тостов в хлебопечке, будем готовить вместе


Хлеб для тостов в хлебопечке, будем готовить вместе. Приятно начать утро с завтрака вкусного со свежим хлебом домашним. Это просто сделать, если у вас хлебопечка есть. Можно с вечера в неё заложить перечисленные в рецепте товары в той последовательности, которая указана в аннотации именно к вашей хлебопечки модели, установить таймер на необходимое время, и днем вас будет встречать запах свежего хлеба. Хлеб, приготовленный по рецепту этому выходит в меру пористым, с корочкой хрустящей, с приятным сливочным запахом по причине присутствия в рецептуре масла сливочного. При вырезке практически нет крошек, т. к. за 6 часов расстойки, замеса и выпечки тесто успевает пропечься и созреть.

Ингредиенты

Состав:
сливочное масло - 30г
свежие дрожжи - 10г
сахар - 1 ст. л.
вода - 230 мл
соль - 1.5 ч. л.
мука - 400г


Рецепт приготовления:
Для замеса теста заблаговременно растопить масло сливочное. В отдельную миску муку просеять. На дно контейнера хлебопечки воду налить, добавить раскрошенные дрожжи свежие и сахар. Добавить растопленное масло сливочное и муку. Насыпать соль. Выставить программу «Французский хлеб» (если у модели хлебопечки вашей такой программы нет, выбирайте ту, которая на 6 часов рассчитана). После первого замеса и расстойки колобок из теста выходит мягким, гладким и совершенно не прилипает.


Так будет выглядеть тесто после последнего замеса. Если кажется вам, что тесто недостаточно мягкое и мукой забитое, то испробуйте добавить до 2 ст. л. воды. Готовый хлеб переложить на стол из контейнера, прикрыть полотенцем и дать набраться сил. Не торопитесь резать хлеб, пока горячий он. Дайте немного набраться сил ему, чтоб видеть его превосходный мякиш в дырочку и корочку хрустящую. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе
Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе. Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Вторые блюда

Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы
Куриные бедра жаренные на сковороде, в соусе из кетчупа, майонеза и горчицы. Не понимаете, что подготовить на обед? Просто пожарьте на сковороде куриные бедра, предварительно замариновав их в
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком
Куриные бедра на сковороде, с рисом и зеленым горошком. Этот рецепт - тот случайное происшествие, когда в сковороде одной сразу готовятся главное блюдо и гарнир к нему. Куриные бедра маринуют в соусе
Куриные ножки, в слоеном тесте
Куриные ножки, в слоеном тесте. Показываем, как подготовить куриные ножки в тесте слоёном. Тесто может быть бездрожжевым и дрожжевым, это выбор за вами. Однако до того, как обернуть голени куриные
Либжа, курица по-абазински
Либжа, курица по-абазински. Это блюдо похоже на гедлибже, рецепт которого демонстрировала ранее. Однако есть и отличия– вкусный, густой соус на сливочном масле. Если же вы на данный момент

Закуски

Выпечка

Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе
Бездрожжевой хлеб на пшеничной закваске, будем готовить вместе. Хлеб, без сомнения, самый известный товар. Чтоб выпечь верный, нужный хлеб необходимо немного ингредиентов: пшеничная мука 1-ый сорт,

Напитки

Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус
Напиток из инжира с молоком, на ваш вкус. Этот сахарный и вкусный напиток в Грузии называют самым хорошим лекарством на свете, в особенности для деток. Он владеет истинным целебным действием при
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус
Чай черный с липой и медом, на ваш вкус. Цветочки липы не только лишь ароматные, да и полезные. Их прибавляют в различные напитки, однако чаще всего заваривают наряду с черным чаем. Испробуйте

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх