» » Хлеб для тостов в хлебопечке, будем готовить вместе

Хлеб для тостов в хлебопечке, будем готовить вместе

Хлеб для тостов в хлебопечке, будем готовить вместе


Хлеб для тостов в хлебопечке, будем готовить вместе. Приятно начать утро с завтрака вкусного со свежим хлебом домашним. Это просто сделать, если у вас хлебопечка есть. Можно с вечера в неё заложить перечисленные в рецепте товары в той последовательности, которая указана в аннотации именно к вашей хлебопечки модели, установить таймер на необходимое время, и днем вас будет встречать запах свежего хлеба. Хлеб, приготовленный по рецепту этому выходит в меру пористым, с корочкой хрустящей, с приятным сливочным запахом по причине присутствия в рецептуре масла сливочного. При вырезке практически нет крошек, т. к. за 6 часов расстойки, замеса и выпечки тесто успевает пропечься и созреть.

Ингредиенты

Состав:
сливочное масло - 30г
свежие дрожжи - 10г
сахар - 1 ст. л.
вода - 230 мл
соль - 1.5 ч. л.
мука - 400г


Рецепт приготовления:
Для замеса теста заблаговременно растопить масло сливочное. В отдельную миску муку просеять. На дно контейнера хлебопечки воду налить, добавить раскрошенные дрожжи свежие и сахар. Добавить растопленное масло сливочное и муку. Насыпать соль. Выставить программу «Французский хлеб» (если у модели хлебопечки вашей такой программы нет, выбирайте ту, которая на 6 часов рассчитана). После первого замеса и расстойки колобок из теста выходит мягким, гладким и совершенно не прилипает.


Так будет выглядеть тесто после последнего замеса. Если кажется вам, что тесто недостаточно мягкое и мукой забитое, то испробуйте добавить до 2 ст. л. воды. Готовый хлеб переложить на стол из контейнера, прикрыть полотенцем и дать набраться сил. Не торопитесь резать хлеб, пока горячий он. Дайте немного набраться сил ему, чтоб видеть его превосходный мякиш в дырочку и корочку хрустящую. Приятного вам аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем

Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе
Бриошь в хлебопечке, будем готовить вместе. Хлеб с овсяными хлопьями, будем готовить совместно. В рецепте хлеба с хлопьями овсяными применяется мука цельнозерновая и хлопья «Геркулес». И, невзирая на

0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Первые блюда

Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты.
Суп с фрикадельками и плавленым сыром, самые интересные рецепты. Душевный осенне-зимний супец. На довольно крупную кастрюлю довольно 3 плавленых сырка. Можно брать различные сырки. К примеру, с

Вторые блюда

Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку
Бешбармак из свинины со слоеным тестом, хозяйке на заметку. Это, естественно, не обычный бешбармак - мы будем готовить бешбармак со свининой и слоеным тестом. Сходство рецептов - в сочетании мяса,

Закуски

Салат «Кубанский», приготовим на зиму
Салат «Кубанский», приготовим на зиму. В разгар овощного сезона приготовим вкуснейшую, ароматную, сочную закуску на зиму - салат «Кубанский». Сочные помидоры, огурцы, капуста, слегка острый репчатый
Салат из баклажанов, приготовим на зиму
Салат из баклажанов, приготовим на зиму. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" в зимнюю пору украсит и разнообразит как
Салат «Украинский», приготовим на зиму
Салат «Украинский», приготовим на зиму. Один из самых возлюбленных консервированных салатов в нашей семье – салат «Украинский». Количество овощей можно немного изменять по собственному вкусу.

Выпечка

Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами
Блины с начинкой из соленых грибов и зелени, выпекаем вместе с нами. Соленые грибы с зеленью и сметаной - отменная начинка для несладких блинов. Вкуснее будет с белыми или груздями. Грибы необходимо

Напитки

Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки
Ферментированный чай из листьев яблони, самые вкусные напитки. Представляете, из листьев яблони можно подготовить чай. Напиток выходит насыщенного янтарного оттенка с приятный яблочный запах. В

Литература

Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов
Постные блюда, 55 рецептов салатов, супов, вторых блюд и десертов. С каждым годом больше граждан стали посещать храмы и посты соблюдать. Это хороший символ, свидетельствующий о возврате к вековым
Российская кухня. Е. Носкова
Российская кухня. Е. Носкова. Довольно крупная книжка рецептов Русская кухня, наряду с итальянской, японской и французской, знаменита во всем мире. Ценители непревзойденности ее, аутентичности и
X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх